Последний просмотренный фильм.
|
|
Ishizuka_Cedrik | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:24 | Сообщение # 151 |
| Quote (Narell) все дураки, маньяка жалко. ППКС
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:51 | Сообщение # 152 |
| Quote (Narell) Хотя я себе не представляю эту сцену... значит,берется пилочка для ногтей, берутся зубы... ну может и так))) как то по ящику видел попуасов, у котротых это считается красиво... так они ножём зубы скалывают.. приставляют нож к зубу и тюк по нему молоточком)) зубы и скалываются такими треугольничками))) Quote (Ноэру) операционные системы и среды Ноэру, если не секрет, на кого учишься?)) ЗЫ: чтобы не стать флудером: Хранителей поглядел... это там где Роршах)) кино на удивление понравилось) жизненно)))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:05 | Сообщение # 153 |
| Quote (Strannik) если не секрет, на кого учишься?)) на айтишника, собственно, уже практически доучился, госы впереди >_<
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:13 | Сообщение # 154 |
| Ноэру, коллега))) а мне ещё ботать и ботать.. т_Т
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:58 | Сообщение # 155 |
| Strannik, ы) ну, я колледж заканчиваю, не вышку
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:30 | Сообщение # 156 |
| Ноэру, и работа есть? я тож колледж закончил... потому в 24 года до сих пор в универе парюсь... ЗЫ: Ангелы и Демоны... позавчера пришлось осилить... мама смотрела)) блин, фигня)) нахватали каких то верхушек отовсюду откуда только можно..)) ага, а поп с парашютом это ваще жесть))) вот мне даже было не лень потом посчитать, опираясь на данные википедии, этот контейнер, с антивеществом... которое при этом блестело, стало быть вероятно это металл о_О... его там тянуло грамм на 100 наверно, что при аннигиляции высвободило бы энергии эквивалентно 5-ти мегатонному ядерному заряду примерно))) ыть, я зануда ХДДДДД
Сообщение отредактировал Strannik - Четверг, 03.06.2010, 18:38 |
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:32 | Сообщение # 157 |
| Strannik, да, ибо я по целевому, но работа не особенно по специальности =(
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:25 | Сообщение # 158 |
| Quote (Strannik) вот мне даже было не лень потом посчитать, опираясь на данные википедии, этот контейнер, с антивеществом... которое при этом блестело, стало быть вероятно это металл о_О... его там тянуло грамм на 100 наверно, что при аннигиляции высвободило бы энергии эквивалентно 5-ти мегатонному ядерному заряду примерно))) 100 грамм антивещества?! Да на весь годовой бютжет США можно создать лишь несколько миллиграммов антивещества! Да чтобы создать 100г антивещества на существующих ускорителях необходимы сотни миллиардов лет! Интересно из чего был сделан контейнер, если при соприкосновении с любым веществом антивещество взрывается.. Что-то сценаристы совсем того...
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:51 | Сообщение # 159 |
| XeniaMZ, такие контейнеры существуют, кста. для примера можно поглядеть в википедии про токамак. камера работает точно так же, собственно она, камера, и должна быть маленьким токамаком)) Quote (XeniaMZ) 100 грамм антивещества?! я "на глаз" взвешивал! =DDDD Ноэру, Высший пилотаж))) работать хз кем но учить по заказу на айтишника)))
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:59 | Сообщение # 160 |
| Сейчас смотрю "Миссия: невыполнима 3"
|
|
| |
Ноэру | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:34 | Сообщение # 161 |
| О, давно не заходил в эту тему, расскажу, что смотрел последнее: Шрек навсегда сходил в кино мило, но не более того История игрушек наткнулся на стс как-то, переключить не смог, обожаю эту вещь) Виват, Анна! Смотрели с мамой на прошлых выходных, мы любим историческое. Бирон из лав <3 Lesson XX Милое яойное аниме, ничего особенного. Takumi-kun series 2 Милый фильм про геев, только грустный( Светло-грустный, конечно, но как-то я когда его смотреть садился, думал, что просто что-то миленькое увижу, был не подготовлен. Мой босс Мой герой Дорама, моя первая, то есть первая, которую я досмотрел х) (японский сериал то есть) Впечатлений море. потрясающая вещь, правда. обожаю их всех, а особенно макки, так задеть, а... и так смешить практически до последней серии) если бы я фильмы оценивал те, что смотрю, по пятибальной шкале, этой вещи поставил бы десятку. уверен, что пересмотрю еще... И сюда же пост свой скопирую из дневов, потому что написал его под впечатлением от просмотра: Вот я и досмотрел "Мой босс мой герой" И это не просто смайлик, я реально почти всю последнюю серию проревел, потому что, во-первых, я досмотрел такую прекрасную вещь, а во-вторых, так много было в тему сейчас. В понедельник у меня тоже выпускной, вручение дипломов. В моей группе всего несколько человек из Петрозаводска, другие из разных городов Карелии. После выпускного все разъедутся кто-куда, и кто знает, соберемся ли мы еще когда-нибудь все вместе. А если и соберемся, так уже не будет, как было еще совсем недавно. Я пойду работать. Да, я буду учиться заочно, но это же не то. Только сейчас я понимаю, какое чудесное время закончилось. Столько воспоминаний, которые теперь остается только оплакивать сквозь улыбку. Так больно сейчас думать обо всем этом. Я слишком часто плачу в последнее время, но может это и к лучшему. Выплакать все, что только есть там, чтобы потом держаться, я же мужчина. в конце-концов. Не хотел бы, я, чтобы мои одногруппники это видели. Буду держаться изо всех сил А еще я очень рад, что теперь идут почти все на наш выпускной. И Полина идет, которая не хотела сначала. Я так рад. Я очень хочу это воспоминание. Это было здорово. История игрушек 3 очень понравилось, такая же классная часть, как и предыдущие. Только кончилось все грустно. Как же я рад, что играю с игрушки до сих пор х)
|
|
| |
Pisaka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:13 | Сообщение # 162 |
| Quote (Ноэру) Только кончилось все грустно. А как всё закончилось?
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:59 | Сообщение # 163 |
| Quote (Pisaka) А как всё закончилось? так Энди отдал свои игрушки девочке хорошей, но, блин.. он играл с ними, когда был маленький, а теперь вырос... больная тема для меня, потому что я считаю игрушки живыми, фетешист вот такой, больно так от того, что ребенок вырос и они вроде как больше не нужны, это как любовь кстати, эта тема, а также тема взросления, больные с детства. а тем временем я за пару деньков осилил вот что: Принцесса Принцесса - лайф-экшн по одноименному аниме, которое я посмотрел в прошлом году. Понравилось, даже очень) Легко так за пару деньков посмотрелось. Подбор актеров понравился, даааа) Шиходани и тут лисица, а Микото такой милый) Тоору тоже вполне такое себе. Наташо-семпай - это чудо, брат Арисады тоже такой милый) Про Арисаду вообще молчу - Такуми же Саито, такой голос <3
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:14 | Сообщение # 164 |
| Сумерки. Сага. Новолуние хД Сие соплежуйство не посмешило даже "перлами" типо героина и овечки... Что в фильме хорошо, так это красивая природа и есть парочка неплохих спецэффектов. Оборотни ничего так получились... А вот главный герой представляет собой что-то овощевовидное зеленовато-бледное и тощее, хотелось выгнать "это" из кадра. Остальные "вампиры" от него не отстают. В общем же, это на редкость скучное зрелище
Сообщение отредактировал XeniaMZ - Понедельник, 28.06.2010, 14:43 |
|
| |
Pisaka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:32 | Сообщение # 165 |
| А как насчёт книги?
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
|
|
| |
|