Последний просмотренный фильм.
|
|
Ноэру | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:13 | Сообщение # 121 |
| о, а я фильмы смотрел, но тут отписаться забыл Книга мастеров - посомтрел все же по телеку творение это странное. Ну... так... Даже как-то и сказать нечего. Никак. Мой ласковый и нежный зверь... ... ... у меня только один вопрос к самому себе, почему я раньше не видел этого фильма? Очень. И на сердце тяжело что-то так. Странно, от этого вальса вообще тяжело на сердце, но чтобы заплакать, нужно его послушать много раз. Эта музыка переворачивает что-то там, не давая этому выйти, доставляя такую странную тонкую боль. А за этим тянутся образы и ассоциации. Вообще, как-то на некоторых сценах фильма у меня возникали ассоциации с самим собой, с тем, что могло бы быть и с тем, что будет, возможно. И надо будет обязательно прочитать эту вещь Чехова. Подкидыш - старый фильм в оцветненном варианте посмотрел. Не из-за цвета, конечно, а из-за того, что один из фильмов моего детства) Раневская Цвет, кстати говоря, роли не играет совершенно, для меня, по-крайней мере. В черно-белом варианте даже лучше, какая-то особая атмосфера создается.
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:42 | Сообщение # 122 |
| Вот пока наши старые фильмы оцветняют, за границей свои фильмы в 3d переделывают. Чтоб еще больше денег в прокате срубить
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:01 | Сообщение # 123 |
| XeniaMZ, вот честно, бесит и отцветнение и три д я знаю, что режиссеру ремейка Кошмара на улице вязов (не буду пока говорить своего отношения к самому факту ремейка, пока не посмотрю) пришлось долго убеждать людей, занимающихся фильмами, что не надо, блин, его делать в 3д я в последнее время смотрю фильмы почти бозо всяких эффектов, зато с прекрасным сюжетом картинка может потрясти ровно на один сеанс, пока смотришь, история же пока с 3д эффектом тем же из того, что я сомтрел, мне больше всего понравился мультик Вверх, но не считаю 3д эффект там оправданным
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:05 | Сообщение # 124 |
| Quote (Ноэру) я в последнее время смотрю фильмы почти бозо всяких эффектов, зато с прекрасным сюжетом Да, в фильме главное - хороший сюжет и актерское мастерство. Quote (Ноэру) XeniaMZ, вот честно, бесит и отцветнение и три д А по-моему прикольно, почему бы и нет? Если б хорошие фильмы переделали в 3d, я б посмотрела
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:32 | Сообщение # 125 |
| Quote (XeniaMZ) а, в фильме главное - хороший сюжет и актерское мастерство. дадада Quote (XeniaMZ) А по-моему прикольно, почему бы и нет? для меня почему бы и нет - если оправдано всякий фильмы про животных чудесны были бы в 3д, но многие вещи, которые я смотрел, как-то даже просто запомнились и 3д эффекта я в них не помню, как-то не оставило вспечатления х) например, в Алисе Quote (XeniaMZ) Если б хорошие фильмы переделали в 3d, я б посмотрела что-то может быть,а что-то... лучше бы снимали новое хорошее)
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:15 | Сообщение # 126 |
| Шрек навсегда. Понравился ужасно! Очень хороший, смешной фильмец. Не детский, не для средних мозгов. Хороший, добрый и романтичный. Даже прослезился в конце... Вот
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
Сообщение отредактировал Ishizuka_Cedrik - Понедельник, 24.05.2010, 23:15 |
|
| |
Narell | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:18 | Сообщение # 127 |
Admin
| Quote вот честно, бесит и отцветнение и три д Насчет 3D ничего сказать не могу, т.к. не дано мне оценить данное чудо в силу особенностей зрения. Хотя, теоретически может быть это и не плохо. Если под отцветнением понимается Золушка - то да, она сделана крайне неудачно, думаю, более удачное исполнение могло бы и не испортить восприятие фильма. Другого кино в оцветнении не видела. мм...примеры? Ремейк Кошмара на улице вязов - это вообще отдельная песня... хотела честно сходить в кино, но мои опасения по поводу бездарности данной картины, возникшие после просмотра трейлера, после просмотра тс-ки полностью подтвердились. Ни о каком кино речи быть не может. Ремейк на Пятницу 13-е хоть и был затянут, но все равно в сто раз лучше. И, если б можно было, я бы с удовольствием пересмотрела СТАРЫЙ кошмар в 3d, но увы, увы... *Скажите, вы хотели бы посмотреть "кошмар на улице вязов в 3д? - Да! - Фредди, заходи..."* Вот чего понять не могу, так это почему малобюджетный первый "кошмар" гораздо более непредсказуем, чем ремейк. Все-таки лень стало режИсерам нормальные картины снимать. Относительно Шрека - пока не смотрела, жду двд-рип.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:07 | Сообщение # 128 |
| Quote (Narell) Если под отцветнением понимается Золушка под оцветнением понимается все) просто для меня те фильмы, они создают атмосферу какую-то особенную, после них остается что-то такое... зачем делать такое с фильмами, если их создатели сотворили их такими? они чудесны и в черно-белом варианте, они так волшебны Я смотрел еще "Подкидыша", до этого я его сомтрел в детстве несколько раз. И это по-настоящему цветной фильм, даже в черно-белом варианте. вообще не считаю черно-белость минусом, даже сейчас иногда используют этот прием. Quote (Narell) Ремейк Кошмара на улице вязов я ожидал, что он будет нехорош, но сходить помышлял. стало лень, не сходил) а этот фильм как бы не сделали, все равно он был бы хуже старого, ведь старый - первый, а еще в старом фильме молодой Джонни Депп. ну кем можно заменить молодого Джонни?
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:11 | Сообщение # 129 |
| Quote (Narell) мм...примеры? Я смотрела в цвете "В бой идут одни «старики» ". Вроде нормально покрасили.
|
|
| |
Narell | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:39 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote зачем делать такое с фильмами, если их создатели сотворили их такими Черно-белое кино тогда не было приемом. В распоряжении создателей не было цветных камер Quote ну кем можно заменить молодого Джонни А Инглунда? Это же святотра-та-та-тство сделать Крюгера педофилом. Он никогда не был педофилом, он ПЕДОЛЮБ. И с ориентацией у него все в порядке, он же был женат...
|
|
| |
Ноэру | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:05 | Сообщение # 131 |
| Quote (Narell) Черно-белое кино тогда не было приемом. В распоряжении создателей не было цветных камер все равно те же военные фильмы лучше воспринимаются в чб виде для меня лично) хорошо, что не было, это же интересно, наоборот) не приходит же в голову людям озвучивать немое кино) Quote (Narell) А Инглунда? Это же святотра-та-та-тство сделать Крюгера педофилом. Он никогда не был педофилом, он ПЕДОЛЮБ. И с ориентацией у него все в порядке, он же был женат... о_О он педофил в фильме? черт, скачать что ли хД так, ради интереса) то, что человек был женат, еще не служит доказательством его гетеросексуальности, но это я так, к слову, я его тоже представлял как-то обычным человеком. а вот на один фанф уже наткнулся, специально не скал, здорово, что там...
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:54 | Сообщение # 132 |
| Quote (Ноэру) не приходит же в голову людям озвучивать немое кино) А что, это идея Quote (Narell) Это же святотра-та-та-тство сделать Крюгера педофилом. Капец...
|
|
| |
Narell | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:50 | Сообщение # 133 |
Admin
| Quote то, что человек был женат, еще не служит доказательством его гетеросексуальности Ну, в подозрительных приставаниях к детям в старом кино Фред замечен не был. Он к подросткам в основном приставал... Знаем мы этих подростков... Quote а вот на один фанф уже наткнулся, специально не скал, здорово, что там а что там?
|
|
| | |
Narell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:54 | Сообщение # 135 |
Admin
| Кстати, хорошее кино, тоже смотрела два дня назад по стс. Там всадник без головы импозантный. Только когда за ним солдаты в начале гнались, надо ж было на дерево влезть, чтоб не нашли. *Мда, представляю эту картину...* п.с: Джоньку что-то в упор никогда не признаю, даже не знаю почему.
|
|
| |
|