Вторжение форумчан в мир Ведьмы))
|
|
XeniaMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
| Все читаем) Вторжение форумчан в мир Ведьмы)) Глава 1 Князи, Седрики, варенье и всеобщее недоуменье. Вокруг был какой-то затемненный грот с небольшим прудом, в который вливался каскад водопадов. «Мне бы такой бассейн!..» - подумал Ноэру. Рядом с водоемом стоял светловолосый юноша в зеленой мантии. «СЕДРИК!!» - Ноэру, не теряя времени, бросился к ничего не подозревающему парню и с разбегу повалил его на пол. Лорд Седрик, ожидавший здесь прихода Фобоса, сперва не понял, что происходит. Тем временем Ноэру начал срывать с юноши одежду и намазывать его клубничным вареньем. (Банку с которым Ноэру всегда носил с собой для самообороны или других непредвиденных ситуаций). Бедный Седрик впал в шоковое состояние. - НОЭРУ!!! Как это понимать?! – Позади князя стоял ошеломленный Ишизука, - Я же твой Седрик… Ноэру хищно взглянул на Ишизуку и принялся намазывать на него остатки варенья из банки, приговаривая: - Ничего, ничего!.. Чем больше Седриков, тем лучше!! В этот момент Седрик наконец пришел в себя и начал превращаться, чтобы уничтожить этих ненормальных людишек. Но не тут то было! Предусмотрительный Ноэру с всей силы ударил лорда по голове пустой банкой из-под варенья, после чего тот потерял сознание. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Вы кто такие? – неожиданно прервал увлеченных друзей возмущенный голос Фобоса, вошедшего в помещение, – Да как вы посмели... – Тут принц наконец заметил полуголого, распростертого на полу Седрика, испачканного в варенье, - Что вы с ним сделали, извращенцы??? - Ыыыыыыыыы! – радовался Ноэру. Смущенный Ишизука пытался стереть с себя варенье, чтобы выглядеть более прилично. Окончательно взбешенный Фобос пустил в эту сладкую парочку несколько сгустков энергии. От удара юноши, пролетев по воздуху метров двадцать, врезались в стену и медленно сползли вниз… * * * Фобибос осмотрелся. Вокруг него была просторная комната с широкими потолками, посреди которой стояла огромная кровать с шелковым балдахином. Приблизившись к ней, Фобибос задумался о том, где же он находится. Для большего удобства он разделся и растянулся на широкой кровати. Вскоре он пригрелся и потихоньку задремал… * * * Принц подошел к неподвижно лежащему на полу юноше. - Встань, Седрик!.. - Не-а! Надо сделать ему искусственное дыхание!!! – крикнул очнувшийся Ноэру. Впрочем, очнулся он ненадолго, так как его тут же вырубил мощный энергетический удар, посланный рассерженным Фобосом. После сего принц склонился над Седриком и привел его в чувство парой электрошоковых заклинаний. Видимо, после удара банкой Седрику отшибло память о самых последних событиях, потому как он, увидев над собой Фобоса и клубничное варенье повсюду, заикаясь, спросил: - К-князь… Что Вы со мной делаете? В ответ Фобос влепил ему затрещину. - Идиот!!! Это не я! - Аааааа… - как-то недоверчиво протянул Седрик и принялся стирать с себя остатки варенья. Продолжение следует...Если вам понравилось.
Сообщение отредактировал XeniaMZ - Четверг, 04.02.2010, 19:10 |
|
| |
нечто | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
| XDXDXD несмотря на столь короткий обрывок поржала от души )))) Весело получается )))) Продолжение обязательно *___*
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
| а дальшеее?
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
| аааааааа, еще!!!!!!!!! *хлопает в ладоши и радуется*
|
|
| |
Pisaka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (XeniaMZ) К-князь… Что Вы со мной делаете? В ответ Фобос влепил ему затрещину. - Идиот!!! Это не я! - Аааааа… - как-то недоверчиво протянул Седрик и принялся стирать с себя остатки варенья. Похоже, Седрик разочарован XD Супер! Жду продолжения) (интересно, что же будет с Фобибосом, Ноэру и Ко?)
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
|
|
| |
TesaK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Интересно. Хочу продолжение, однозначно.
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Рада, что вам понравилось. Скоро выложу продолжение))
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
| XeniaMZ, угу)) Дальше в том же духе!
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
TesaK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:37 | Сообщение # 9 |
| XeniaMZ, очень хорошо, но очень мало
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
| Жжоошь XDXDXDXDXDXDXD ждём с нетерпением продолжения )))))))))) особенно понравилась речь Оракула )))))
|
|
| |
Bat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:02 | Сообщение # 11 |
| Quote - ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! – не выдержал Бэт, - сколько можно заниматься этим… - …словоблудием… - сонно пробормотала Наррел. - Неужели нельзя выражаться нормальным языком?! И давать конкретные советы, а не умничать?!! Как смешно Я бы никогда такого не сказал, нормальная и понятная речь. Неужто я, интересно, выгляжу настолько неадекватно?
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
| XeniaMZ, ХДДДДДДДДДДДДД! Лучше бы уж рядом лег,чем спальню то крушить Добавлено (06.02.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (XeniaMZ) маленьких шустрых смайликов, Кста,а че смайлы то позеленели?
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Нечто | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (PhobiBoss) Кста,а че смайлы то позеленели? те чего-то заглючили, Нарелл поставила эти.. даешь смайлы с топорами!(с)Ноэру ))
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
| Глава 2 Бэтмэн versus Оракулмэн и обнаженный сюрприз. В Кондракаре, самом центре бесконечности, открылся необычный портал. Он был зеленого цвета и состоял из множества маленьких шустрых смайликов, совершающих равномерные колебания с возрастающей амплитудой. Из портала вышли двое в темных плащах и проследовали в главную залу дворца, где их ожидал Оракул. - Что привело вас ко мне, чужестранцы? - У нас очень важное дело, - начал говорить один из людей, - мы представители сайта «Дом на закате». Меня зовут Наррел, а это, собственно, Бэт. Пропали несколько наших форумчан, и мы предполагаем, что они могли оказаться в одном из миров, контролируемых Кондракаром… Выслушав пришельцев, Оракул начал говорить: - Чтобы решить эту проблему, откройте свой разум, представляющий собой сгусток мыслительной энергии, и сосредоточьтесь на ее причинах, вспомните, что предшествовало такому повороту событий и определите, возможно ли то, что вы сейчас озвучили, в условиях, которые имеют место быть в данный момент, после чего… - Бэт начал поглядывать на часы, - …мысленно смоделируйте такую ситуацию, при которой сформулированная вами гипотеза будет являться истинным утверждением, и тогда вы сможете с большой достоверностью определить, где находятся ваши товарищи, которые по словам Наррел, пропали в неизвестном направлении, и в каком из подконтрольных Кондракару миров они… - Наррел поймала себя на том, что начинает засыпать, - …могут обретаться в настоящее время, кроме того, для направления мыслительных процессов в нужное русло, вы обязательно должны придерживаться позитивной позиции в ваших рассуждениях и не забывать о моральных ценностях и … - Бэт стал нервно кусать губы, - …тогда положительный результат может быть достигнут вами, прибегнув к медитации, но только в том случае, если вы будете сохранять высшую гармонию, являющуюся основой для… - ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! – не выдержал Бэт, - сколько можно заниматься этим… - …словоблудием… - сонно пробормотала Наррел. - Неужели нельзя выражаться нормальным языком?! И давать конкретные советы, а не умничать?!! – взбешенно кричал Бэт, и, неожиданно достав из-под полы плаща складную карманную бензопилу, с угрожающим воплем кинулся на Оракула… * * * День у князя Фобоса сложился, как никогда плохо. Все началось с того, что на Седрика, который должен был доложить князю о своей последней битве со стражницами, напали двое совершенно неадекватных повстанца. Каким-то невероятным способом им удалось нейтрализовать змееоборотня, после чего они стали производить уж совсем не поддающиеся логическому объяснению действия… Далее день складывался не лучше: посадив этих двух психов в тюрьму, князь обнаружил, что никакого доклада о последней битве ему не светит – от удара по голове лорд напрочь забыл события последних двух дней… Размышляя таким образом, князь отправился в свою спальню, рассчитывая, что здоровый сон приведет его в норму после этого сумасшедшего денька. Войдя в комнату, Фобос замер в изумлении. И было, чему удивляться! На его собственной кровати лежал какой-то неизвестный юноша, мирно посапывая во сне. Фобос побледнел, затем покраснел, а потом и вовсе пошел пятнами от гнева. - А НУ-КА ВОН ИЗ МОЕЙ КРОВАТИ!!! Фобибос (это был именно он) еще не совсем проснулся, поэтому пробурчал себе под нос что-то вроде: - Это моя кровать… Аах…Если хочешь, ложись рядом… Только не шуми – ты мешаешь мне… спать… Князь в бешенстве начал метать молнии в зазнавшегося парня, при этом волосы Фобоса встали дыбом, а к нему самому под действием магнитного поля стали притягиваться всякие металлические предметы, вроде подсвечников. К счастью, Фобибос в этот момент окончательно пришел в себя, поэтому успел уклониться от удара. Под непрерывным обстрелом, Фобибос, перебегая с места на место, продвигался к выходу из спальни. Фобос так разбушевался, что громил все, попадавшееся под его заклинания. Выход из спальни преградила упавшая с потолка люстра. Фобибос сообразил, что к чему, и стремительно метнулся к раскрытому окну. Чудом избежав атак Фобоса, юноша оказался на крыше. Парень был чрезвычайно рад тому, что спасся от принца, и только через некоторое время осознал, что одет только в нижнее белье, а остальная его одежда была уничтожена вместе со спальней Фобоса. Добавлено (06.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- продолжения не будет, так как вторая глава не удалась
Сообщение отредактировал XeniaMZ - Суббота, 06.02.2010, 15:37 |
|
| |
Нечто | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
| О_О ((
|
|
| |
|