Мне тоже понравился Дом летающих кинжалов особенно начало, а вообще недавно посмотрела Повелителя стихии, Мне понравилось, но мульт был лучше мне кажется... Кава-айненький, пушистенький такой ДЬЯВОЛ что темнее чёрного
---- Неудержимые (25.08) - Наконец-то собрался сходить в кино, это был последний день показа как раз) Сталлоне собрал в своем фильме всех крутых дядек :gigi: Мне понравился больше всего Микки Рурк, вообще что-то люблю я его, и Джет Ли, а особенно его логика :lol: В общем, крутые дядьки, крутые пушки, пальба-взрывы и даже немножко лирики) -- Пила 1: Игра на выживание (26.08) - безумно понравилось, море эмоций просто, не стоило смотреть этот фильм перед сном, наверное х)) Сюжет, оооо, сюжет так прекрасен +эмоции+ Игра актеров понравилась очень тоже. Увидел двух старых знакомых по лосту. А именно Майкла Эмерсона и Кена Люна. Кстати, оффтопом, оказывается, с Кеном Люном я знаком очень хорошо, ибо видел его тут, в лосте, в людях икс, в Ванильном небе (не помню, правда, абсолютно), в Искусственном разуме (и опять не помню, что ж такое). Так вот, возвращаясь к фильму, понравилось абсолютно все, сюжет, актеры, работа звукооператора. кровища, конечно же, все сцены. Чистый восторг.
Мастер и Маргарита (1994) Здесь очень удачный кастинг, мне особенно понравились Гафт в роли Воланда и Филлипенко в роли Коровьева
Мастер и Маргарита
Босой и Коровьев
Бал
Воланд и Левий Матвей
Добавлено (28.08.2010, 20:11) --------------------------------------------- Город мастеров Отличный фильм-сказка по пьесе Тамары Габбе)
Караколь и Вероника
Клик-Кляк и Мушерон
Герцог и Вероника
Герцог и Караколь
Добавлено (28.08.2010, 20:33) --------------------------------------------- Три толстяка Давно хотела посмотреть экранизацию одной из моих любимых книг детства) Замечательный фильм.
Толстяки
Суок
Доктор Гаспар и Тутти
Чувак из торта ХД
Сообщение отредактировал XeniaMZ - Суббота, 28.08.2010, 20:34
Добавлено (05.09.2010, 07:08) --------------------------------------------- Восточный дворец, западный дворец фильм о гомоотношениях, красивый, понравился. большего я вам в 7 утра не скажу х) Это первый гей-фильм, сделанный в коммунистическом Китае. (с)