Мой бредочек)))
|
|
Miako | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
| Тут мои рисунки,видео и комиксы)))ТесаК,группа для таких как ты критиков)))
-Ты тоже молись чтобы мне двойку не поставили! -Я молюсь только за Японию...(с.)
|
|
| |
Miako | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
| Ну вот Сердце Кондракара))Рисовала сама на Пэйнте)Кидаем тапками......
-Ты тоже молись чтобы мне двойку не поставили! -Я молюсь только за Японию...(с.)
|
|
| |
Miako | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
| Мой фанфик =""(((: Вилл разгребала свои фотографии с Меттом...Как же Вилл было класно когда он был рядом...Они любили друг друга..."Я думаю что он все еще любит меня..."-подумала Вилл захлопнув альбом с романтическими фотографиями.тут в квартиру заломилась Сьюзен и услышала всхлипы дочери. -Вилл что такое?Мэтт? -Да!!!!!! -Не стоит плакать,он тебя не достоин... -Но мы же любили друг друга....Мы были достойны!!!!!! -Вилл я с самого начала видела что ты с Меттом не пара... -Слушай,мне уже 17 лет,я уже самостоятельная и взрослая и не тебе решать с кем встречатся,с кем дружить понятно!!!!!!! -Вилл!!!Что с тобой? -Ничего!-и Вилл побежала на улицу. В подьезд заходил Дин: -Вилл что стряслось? -Не ваше дело!!! Вилл плакала и бежала куда глаза гледят.Потом ей показалось что она бежит уже в дремоте....С лица Вилл градом катились слезы...Вдруг Вилл упала с обрыва..... -Вилл...Вилл!!!Я люблю тебя Вилл!!!-услышала Вилл. -Метт ты в прошлом!!!!!!!!-открвая глаза начала говорить бедная стражница. -Вилл тыы о чем???Я Калеб!!! -Калеб?-Вытаращилась на зеленоглазого парня с каштановыми волосами Рыжеволосая девушка. -Вилл...Я правда тебя люблю...-помог встать Вилл Калеб. -Что я на Мередиане????-удивилась Вилл. -Да.Просто в воздухе появился портал,он-то тебя и спас...-сказал Калеб. -Идем ко мне домой...-взял за руку Вилл мередианец... Вилл ишла молча...Ей интиресно было что сейчас с ее мамой... Вилл зашла в домик Вилл и плюхнулась в кресло...Девушка была полужива... -Вилл!!!Ненадо умирать!!!Ты нужна мне!!!!!!А Метт бабник и дебил...!!!-Сел рядом Калеб. -Калеб...Это хорошо что я хоть тебе нужна...Ты мне понравился с того дня как ты меня словил в яме,во дворце Фобоса.Я незнала кто лучше ты или Метт...Я выбрала Метта лишь потому что он жил со мной в одном городе и я его любила... -Вилл,сегодня на Меридиан падают звезды... -Калеб ты можешь погибнуть!!!!!!!!!!-Испугалась Вилл... -Нет...Мы можем загадать желание...-поцеловал Калеб Вилл. Вилл и Калеб вышлина улицу.Было позно. -Я всетаки лучше пероденусь...На всякий случай-сказала Вилл дорставая Сердце Кондракара.-Мы едины!!! Тут начали падать звезды... -Знаешь мое желание? -Нет -Быть всегда с тобой рядом...-и Калеб обнял Вилл и нежно ее поцеловал. -Знаешь у меня тоже такаяже мечта улыбнулась Вилл. Все.... А чтобы вам было несложно представить эту картинку,то я для вас сфоткала со своего хренового мобильника картинку(скорее всего фан-арт)
Сообщение отредактировал СейлорМун - Вторник, 22.06.2010, 17:15 |
|
| |
Bat | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
| *тащит за веревочку тонновый вагон с тапками*
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Miako | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bat) *тащит за веревочку тонновый вагон с тапками* Bat, дорогуша,Опубликуйте свой рисунок на пэйнте)))Добавлено (22.06.2010, 21:00) --------------------------------------------- Всмысле который вы сделали там)))
|
|
| |
Bat | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
| У меня нет рисунков на пэйнте. я до такого уровня еще не опустилась))) только фотошоп. к тому же, я разве про рисунок? рисунок вполне сносный, а вот фанфик - ппц... @___@ К тому же, ты сама разрешила кидать тапками))) а потом еще возмущаешься, что в тебя кидают))) странная ты)))
|
|
| |
TesaK | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (СейлорМун) ТесаК,группа для таких как ты критиков))) Ой, лестно то как. Вы в самом деле хотите от меня критики? Обидитесь ведь опять. Quote (Bat) У меня нет рисунков на пэйнте. я до такого уровня еще не опустилась))) А я опускался, я Фобоса в пейнте рисовал, но он получился такой красивый, что я его сразу удалил.
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
Нечто | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:03 | Сообщение # 8 |
| в пеинте тоже можно хорошо порисовать и без планшета. Увы, времени нет даже прочитать --
|
|
| |
Ноэру | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Bat) У меня нет рисунков на пэйнте. я до такого уровня еще не опустилась))) пейнт хароший х) в нем, кстати, можно много чего наваять, было бы желание и талант, как и во всяких граффити в контакте Quote (Нечто) Увы, времени нет даже прочитать -- а я вот прочитал... И это... хотя бы ошибки исправьте... о_О
|
|
| |
Narell | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote я до такого уровня еще не опустилась Не обижайся, но скорее не поднималась. ))))) Если тебе неудобно рисовать В (между прочим) пэинте, это не значит, что в нем нельзя рисовать шедевры. Вот, рисунок моей подруги, к примеру. Это пэинт, при чем не лучшая ее работа *но я так и в фотошопе не нарисую*. Потом если найду еще добавлю. Добавлено (23.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Относительно фанфика, раз уж меня затребовали откомментить. Очень много орфографических и пунктационных ошибок. Нужно проверять в ворде, перед тем как размещать. Относительно сюжета: Это "зарисовка", не надо вагон тапок... Только в ней не хватает связности и художественности. В том смысле, что (как бы это) не хватает эпитетов, дабы создавалась цельная картинка происхощего.
|
|
| |
Bat | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
| Quote Если тебе неудобно рисовать В (между прочим) пэинте, это не значит, что в нем нельзя рисовать шедевры. А я разве говорила про то, что в пэйнте нельзя красиво нарисовать? я вообще замечательные рисы в пэйнте видела, но если человек бездарно рисует, у него в любой программе не получится. а насчет "уровня" - сейчас все нормальные люди рисуют либо в фоташе, либо от руки. А мне-то что, будь то хоть Папа Римский, но нормальным фанфиком это не назовешь. Очередной бред очередной мелкой девчонки, неумело набитый на клаве в порыве чувств. У такой "литературы", ИМХО), будущего нет. Соответственно, даже раскритиковывать лень) слов не хватит хд Quote Потом если найду еще добавлю. а вот флудить не стоит)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bat) сейчас все нормальные люди рисуют либо в фоташе, либо от руки А я в кореле рисую, я ненормальный людь? Насчет фанфика. Не понятно, почему Мэтт и Вилл расстались, почему в воздухе ни с того ни с сего появился портал, почему Калеб не донес Вилл до домика на руках, а заставил топать полуживую девушку на своих двоих etc. Quote (СейлорМун) Я незнала кто лучше ты или Метт...Я выбрала Метта лишь потому что он жил со мной в одном городе и я его любила... Действительно очень странно, что Вилл выбрала того, кого любила
|
|
| |
Bat | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
| Quote Действительно очень странно, что Вилл выбрала того, кого любила хДДДДДДД
|
|
| |
TesaK | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Bat, какая вы жестокая девочка =^_^= не надо так сразу подрубать крылья молодому писателю. Надо подождать когда автор начнёт взлетать, а потом из дробовика картечью и чтобы он с высоты свалился. СейлорМун, совет: не пишите о том что никогда не испытывали сами, любовные истории не ваш конёк.
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
Нечто | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
| [quote=Bat] сейчас все нормальные люди рисуют либо в фоташе, либо от руки.[/quote] помимо фотожаба есть еще МНОГО хороших прог, которые под РИСОВАНИЕ даже БОЛЬШЕ подходят >< но это уже дело вкуса. Лично мне намного больше фотожаба нравится openCanvas. И еще: человек лишь учится, и возможно у человека хорошее будущее в писательстве будет. А обрубать желание с самого начала - человека можно сразу до депры довести, или сразу вбить в головы человеку, из-за чего вдальнейшем будет говорить "у меня ничего никогда не получится". ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.
|
|
| |