[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вернуться на сайт ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Bat 
Форум » Фан-зона » W.i.t.c.h. - творчество » Мой бредочек))) (Бред СейлорМун)))Кидаем тапками)
Мой бредочек)))
BatДата: Среда, 23.06.2010, 15:44 | Сообщение # 16
Сообщений: 1051
Репутация: 18
Offline
Quote
ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

а кто сказал, что я хорошая?)))

Если человек ХОЧЕТ - он сам встанет на ноги и пошлет подальше тех, кто его там обсирал и продолжит оттачивать свои навыки, а те, кто делает это просто так, от балды, думаю, сочувствия не заслуживают. либо ты занимаешься этим серьезно, либо вообще не занимаешься. "Я считаю, хобби - это неправильно" (с) Петр Воронов.


Хочешь поймать бешеного пса?

Стань, как этот пес.

 
NarellДата: Среда, 23.06.2010, 16:01 | Сообщение # 17
Admin
Сообщений: 190
Репутация: 43
Offline
Bat, нехорошая, ты мне посылку когда отпарвишь? А то мне в июле уезжать в подмосковье, получить бы ее до этого. )))))

По теме: Ну, человек как умел, так написал. Не все же шедевристы в 12... или сколько там...

 
PisakaДата: Среда, 23.06.2010, 17:49 | Сообщение # 18
Сообщений: 910
Репутация: 18
Offline
Quote (Bat)
либо ты занимаешься этим серьезно, либо вообще не занимаешься.

Не факт. Есть много людей, у которых хобби находится на более высоком уровне, чем то, чем они занимаются серьёзно.

Согласна с Narell и Нечто - дождись, пока у человека оперятся крылья вдохновения, а потом уже пали из дробовика - не стоит строго судить начинающих.


"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
 
НоэруДата: Среда, 23.06.2010, 17:56 | Сообщение # 19
Сообщений: 928
Репутация: 22
Offline
Думал-думал, решил тоже все-таки написать хоть что-то)

Quote (Bat)
Очередной бред очередной мелкой девчонки, неумело набитый на клаве в порыве чувств.

точно сказано, уж простите, но я согласен, именно такие мысли приходили в голову, когда я читал это дело.

Quote (Нечто)
И еще: человек лишь учится, и возможно у человека хорошее будущее в писательстве будет. А обрубать желание с самого начала - человека можно сразу до депры довести, или сразу вбить в головы человеку, из-за чего вдальнейшем будет говорить "у меня ничего никогда не получится". ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

Я согласен, но я не думаю, что это этот случай. Мне кажется, когда человек выкладывает что-то. он должен примерно представлять, как на это отреагирует общественность. Если кто-то выложил, например, плохую картинку и знает, что она плохая, то на что же потом обижаться?
И я не верю, что можно прямо уж не знать, когда ты написал хорошо, а когда плохо.
Надо говорить прямо и максимально объективно. И себя пытаться оценивать объективно.

Quote (Bat)
Если человек ХОЧЕТ - он сам встанет на ноги и пошлет подальше тех, кто его там обсирал и продолжит оттачивать свои навыки, а те, кто делает это просто так, от балды, думаю, сочувствия не заслуживают. либо ты занимаешься этим серьезно, либо вообще не занимаешься. "Я считаю, хобби - это неправильно" (с) Петр Воронов.

Тоже полностью согласен.

СейлорМун
Что мне хочется сказать вам.
Во-первых, если вы действительно хотите писать, то пишите. То, что ваше "творение" так оценили, не означает то, что все, на вас поставили крест)
Только вы действительно пишите, много, когда захочется, получайте от этого удовольствие, развивайтесь. И не выкладывайте все.
Знаете, я когда стихи учился писать, мало какие "шедевры" поначалу выкладывал, показывал кому-либо. Потому что я тогда учился подбирать рифму, экспериментировал с размерами стихотворения, с темами.
И скажите, вам самой-то нравится ваш фанфик? С ошибками, речевыми, грамматическими? Попробуйте привести его в надлежащий вид, распишите подробнее события, украсьте его описаниями, логичности добавьте.
Покажите, что вам самой это нравится.

Quote (Narell)
Не все же шедевристы в 12

И тут согласен wink


 
NarellДата: Среда, 23.06.2010, 18:49 | Сообщение # 20
Admin
Сообщений: 190
Репутация: 43
Offline
Quote
"Я считаю, хобби - это неправильно"

Не люблю вот я такие "умные фразы". Хотела бы я посмотреть как этот Петр Воронов подойдет ко мне, посмотрит на сервант, который забит моим творчеством (пишу с 11), или послушает музыку, которую я сочиняю, и вот потом в глаза мне скажет что я делаю не правильно, потому что занимаюсь всем этим не имея журналистского образования и окончив пять лет музыкалки, вместо того, чтобы поступить в музыкальный колледж. А то абстрактно рассуждать, как бы в никуда, конечно просто, а ты вот подойди к конкретному человеку, скажи ему в лицо, и посмотри как он отреагирует (верно, "уж больно ты заносчив, философ"). Такое впечатление, что этот самый Петр Воронов либо никогда не был увлечен чем-то отличным от своей профессии (если у человека много интересов, он просто не может физически всем заниматься профессионально), либо хочет выглядеть правильным ("вот я выучился, и вы все должны как я"), либо никогда не читал что-то вроде Сумерек (чтобы понять, что профи - не обязательно хорошо делает то, чему его учили). Потому как талант без образования - со временем развивается, а образование без таланта - часто просто посредственность.

Quote
Если человек ХОЧЕТ - он сам встанет на ноги и пошлет подальше тех, кто его там обсирал и продолжит оттачивать свои навыки

Здесь тоже крупное НЕТ. Потому что можно так сказать, что человек каждый раз пытаясь вернуться к делу, которое его привлекает, будет вспоминать куда его в прошлый раз отправили. Особенно если он впечателителен (далеко не всем жесткая критика "как об стенку горох"). Сужу опять же по себе. Если мне скажут нечто жесткое, при чем единодушно - я не смогу ничего писать еще несколько дней.

Quote
именно такие мысли приходили в голову, когда я читал это дело

Я в общем-то тоже согласна, что да, очень далеко от шедевра, но, мне кажется, не стоит заявлять это так жестко лоб (хотя хз, может и стоит), особенно если это первый опыт. А если уж заявлять, то все-таки с обоснованием почему такое мнение.
 
НоэруДата: Среда, 23.06.2010, 19:15 | Сообщение # 21
Сообщений: 928
Репутация: 22
Offline
Quote (Narell)
Особенно если он впечателителен (далеко не всем жесткая критика "как об стенку горох"). Сужу опять же по себе. Если мне скажут нечто жесткое, при чем единодушно - я не смогу ничего писать еще несколько дней.

Я очень впечатлителен, именно поэтому неудачные свои вещи я просто не показываю)
Это выбор самого автора - показать что-то или не показать. И это жизнь, а в жизни есть и понимающие люди и те, кто уже устали понимать.

И еще, если человек сильный, то он будет писать, даже если его раскритиковали за что-то первое.
Я пришел на ролевые почти 2,5 года назад. Я не слишком хорошо писал тогда, персонажем моим был дяденька, которому было 40, но при этом вся первая ролевая была каким-то романтическим бредом. Мой партнер по игре тоже был начинающим. нас критиковали, говорили прямо все, что думали, но я хотел писать, очень хотел, мне нравилось это. и я играл, играл, играл..) в итоге сейчас я считаю, что у меня уровень игры достойный вполне.
а еще по секрету скажу, что мой любимый партнер по игре уже почти год как - тот, кто критиковал едва ли не больше всех. по совместительству любимый человек.

Первый фанфик тоже раскритиковали, но я ожидал такой реакции, вполне осознавая, что я написать хрень) Да, было не очень приятно, но что ж))
Я думаю, что хорошо, что мне сказали это прямо, сразу после такого как-то себя оцениваешь объективнее, а точнее, писательский талант. понимаешь, где твои слабые стороны, где сильные, если критика конструктивная.


 
NarellДата: Среда, 23.06.2010, 19:20 | Сообщение # 22
Admin
Сообщений: 190
Репутация: 43
Offline
Quote
Я очень впечатлителен, именно поэтому неудачные свои вещи я просто не показываю)

Ну, я в общем-то тоже. (Я вообще мало что показываю, поскольку не могу адекватно в принципе оценивать свое творчество, мне все кажется не очень хорошим, хотя в общем-то оценивают редкие "свидетели", как правило, высоко (а если кто-то низко, то я впадаю в депрессию)).

Quote
после такого как-то себя оцениваешь объективнее, а точнее, писательский талант

Ну мб, мб, не знаю, может, и не права что надо (как говорил Райкин) мяхше. Во всяком случае, хотелось бы в любом случае услышать, где самая хреновина в этой хрени, чтобы понять над чем работать. )))
 
НоэруДата: Среда, 23.06.2010, 19:36 | Сообщение # 23
Сообщений: 928
Репутация: 22
Offline
Quote (Narell)
хотелось бы в любом случае услышать, где самая хреновина в этой хрени, чтобы понять над чем работать. )))

ну, я попытался дать дельный совет, надеюсь, автор темы его прочитает


 
BatДата: Среда, 23.06.2010, 20:58 | Сообщение # 24
Сообщений: 1051
Репутация: 18
Offline
Quote
Сужу опять же по себе. Если мне скажут нечто жесткое, при чем единодушно - я не смогу ничего писать еще несколько дней.

Ну твоя проблема.
А вот Петра попрошу не оскорблять. Он имел в виду, что либо ты берешься за свое "хобби" как профессионал, либо вообще не берешься. А у современного человека понятие "хобби" - это то, что он может делать, но не очень хорошо, причем, когда ему об этом заявляют, он говорит, что это оправдано, потому что "к хобби можно относиться и несерьезно". Петр сказал, что такое отношение к "хобби" - неправильное.

Quote

Потому что можно так сказать, что человек каждый раз пытаясь вернуться к делу, которое его привлекает, будет вспоминать куда его в прошлый раз отправили.

Это и ежу понятно. Если человек слабый - он бросит свое увлечение. Сильный - продолжит. И не надо тут нытья никакого.
Говорю, основываясь на собственном опыте. Все прекрасно помнят, как небезызвестный "профи" на этом же форуме раскритиковал мой рисунок. Я, конечно, потом зареклась бросить рисовать. Но недавно опять начала, и даже выложила на этом же форуме новый арт. Вы можете представить, КАК это было сложно, ведь мне опять могли бы покапать на нервы. Но не покапали же^_^значит, риск был оправдан, и быть может у меня стало немного лучше получаться.

Quote
о, мне кажется, не стоит заявлять это так жестко лоб

"Да-да, мы же айкидо занимаемся! зачем ломать противнику руки? Вы просто сделайте контроль и спокойненько подождите, пока придет милиция" (с) сенсей
я, конечно, с сенсеем согласна, но если один раз показать противнику удар, он потом сразу начнет от него уходить. так-то.

Quote

где самая хреновина в этой хрени, чтобы понять над чем работать.

хреновина - везде, поэтому ее нет нигде, и она есть^__^


Хочешь поймать бешеного пса?

Стань, как этот пес.

 
NarellДата: Среда, 23.06.2010, 21:32 | Сообщение # 25
Admin
Сообщений: 190
Репутация: 43
Offline
Quote
Если человек слабый - он бросит свое увлечение

Т.е. слабые люди не имеют права на увлечения? Да ну...

Quote
он потом сразу начнет от него уходить. так-то

А если сломать руки, то не начнет, так что ли?)))) Да нет, начнет, только готовьтесь через какое-то время принять сдачу.
 
BatДата: Среда, 23.06.2010, 22:36 | Сообщение # 26
Сообщений: 1051
Репутация: 18
Offline
Quote
Т.е. слабые люди не имеют права на увлечения?

Причем тут право? Слабые люди бросают увлечение после первой же критики, вот что я имела в виду.

Quote
Да нет, начнет, только готовьтесь через какое-то время принять сдачу.

Ага, айкидоке дашь сдачу, он тебе ее в квадрате обратно вернет хДДДДД

Quote
А если сломать руки, то не начнет, так что ли?))))

Если сломать руки, противник всю оставшуюся жизнь начнет уходить в больницу.


Хочешь поймать бешеного пса?

Стань, как этот пес.

 
Green911Дата: Среда, 23.06.2010, 23:32 | Сообщение # 27
Сообщений: 6
Репутация: 0
Offline
СейлорМун, насчет фанфика я согласен с большинством,исполнен очень слабо зацепится реально не за что,НО для твоего возраста это очень не плохой почин,главное не опускай руки ,продолжай писать.Чтобы поднять грамотность,и научится лучше излагать свои мысле на бумаге рекомендую для начала побольше читатать русских классиков,да и вообще книг,и увидишь:уровень грамотности,речь и стиль письма изменятся очень ощутимо.Останется только воображение,которое,как я думаю тебе не откажет,ну и опыт,который ты опять-же только сама сможешь наработать.Советую не просто так,сам на 4 курсе Юрфака,учусь и не понаслышке знаю,что такое,русский язык на вступительных на бесплатное.Хотя сам пишу на бумаге грамотно,но я до сих пор не могу печатать на компе без ошибок.Речь не об этом,просто если ты хочешь научиться нормально писать нужно над собой очень много работать,само не придет.Как говорил А.Абдулов из Чародеев:"Цель вижу ,в себя верю!"

иногда истина не важна,главное,что тебе она известна...
[бешеный тигр-кантуженный дракон]
 
NarellДата: Четверг, 24.06.2010, 11:24 | Сообщение # 28
Admin
Сообщений: 190
Репутация: 43
Offline
Вот, решила все-таки с сайта сюда переместить, чтобы там негатива не было.

Вилл разгребала свои фотографии с Меттом...Как же Вилл было класно когда он был рядом...Они любили друг друга..."Я думаю что он все еще любит меня..."-подумала Вилл захлопнув альбом с романтическими фотографиями.тут в квартиру заломилась Сьюзен и услышала всхлипы дочери.
-Вилл что такое?Мэтт?
-Да!!!!!!
-Не стоит плакать,он тебя не достоин...
-Но мы же любили друг друга....Мы были достойны!!!!!!
-Вилл я с самого начала видела что ты с Меттом не пара...
-Слушай,мне уже 17 лет,я уже самостоятельная и взрослая и не тебе решать с кем встречатся,с кем дружить понятно!!!!!!!
-Вилл!!!Что с тобой?
-Ничего!-и Вилл побежала на улицу.
В подьезд заходил Дин:
-Вилл что стряслось?
-Не ваше дело!!!
Вилл плакала и бежала куда глаза гледят.Потом ей показалось что она бежит уже в дремоте....С лица Вилл градом катились слезы...Вдруг Вилл упала с обрыва.....
-Вилл...Вилл!!!Я люблю тебя Вилл!!!-услышала Вилл.
-Метт ты в прошлом!!!!!!!!-открвая глаза начала говорить бедная стражница.
-Вилл тыы о чем???Я Калеб!!!
-Калеб?-Вытаращилась на зеленоглазого парня с каштановыми волосами Рыжеволосая девушка.
-Вилл...Я правда тебя люблю...-помог встать Вилл Калеб.
-Что я на Мередиане????-удивилась Вилл.
-Да.Просто в воздухе появился портал,он-то тебя и спас...-сказал Калеб.
-Идем ко мне домой...-взял за руку Вилл мередианец...
Вилл ишла молча...Ей интиресно было что сейчас с ее мамой...
Вилл зашла в домик Вилл и плюхнулась в кресло...Девушка была полужива...
-Вилл!!!Ненадо умирать!!!Ты нужна мне!!!!!!А Метт бабник и дебил...!!!-Сел рядом Калеб.
-Калеб...Это хорошо что я хоть тебе нужна...Ты мне понравился с того дня как ты меня словил в яме,во дворце Фобоса.Я незнала кто лучше ты или Метт...Я выбрала Метта лишь потому что он жил со мной в одном городе и я его любила...
-Вилл,сегодня на Меридиан падают звезды...
-Калеб ты можешь погибнуть!!!!!!!!!!-Испугалась Вилл...
-Нет...Мы можем загадать желание...-поцеловал Калеб Вилл.
Вилл и Калеб вышлина улицу.Было позно.
-Я всетаки лучше пероденусь...На всякий случай-сказала Вилл дорставая Сердце Кондракара.-Мы едины!!!
Тут начали падать звезды...
-Знаешь мое желание?
-Нет
-Быть всегда с тобой рядом...-и Калеб обнял Вилл и нежно ее поцеловал.
-Знаешь у меня тоже такаяже мечта улыбнулась Вилл

 
ГостьДата: Четверг, 24.06.2010, 11:34 | Сообщение # 29





Ну, трудно представить Вилл и Калеба - вместе!
 
BatДата: Четверг, 24.06.2010, 12:39 | Сообщение # 30
Сообщений: 1051
Репутация: 18
Offline
Фанфикеры представят все @_@

Хочешь поймать бешеного пса?

Стань, как этот пес.

 
Форум » Фан-зона » W.i.t.c.h. - творчество » Мой бредочек))) (Бред СейлорМун)))Кидаем тапками)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: