[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вернуться на сайт ]
Модератор форума: Bat  
Последний просмотренный фильм.
BatДата: Суббота, 13.03.2010, 04:56 | Сообщение # 76
Алиса в Стране чудес" Бертона

Куча накрашенных идиотов с дебильным сюжетом и тупыми пафосными разговорчиками, кои вместе с вышеуказанным составляют абсолютно непереносимую херь. П.с. но я ничего не имею против режиссера.

Хочешь поймать бешеного пса?

Стань, как этот пес.

PisakaДата: Суббота, 13.03.2010, 12:18 | Сообщение # 77
Считаешь, что диснеевцы хотели в первую очередь похвастать применением новых технологий?

"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)

BatДата: Суббота, 13.03.2010, 12:27 | Сообщение # 78
Естественно, сначала замутили "Аватар" в 3D (тоже херь полнейшая, но компенсируется 3D эффектом), потом эту самую Алису... Может, я неправильно вообще поняла твою фразу (ибо ни "Аватар" и "Алису" не смотрела, но книгу последней читала), но думаю я точно, как написала.

Стань, как этот пес.

PisakaДата: Суббота, 13.03.2010, 12:57 | Сообщение # 79
Я бы не назвала "Аватар" херью dry
А что касается "Алисы в Стране Чудес" - так ведь это уже ставшая традиционной диснеевская отсебятина)

BatДата: Суббота, 13.03.2010, 15:48 | Сообщение # 80
Я бы не назвала "Аватар" херью

Синие ненормальные идиоты плюс фильм про любовь - это не херь? О_о

Стань, как этот пес.

Romka_Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:51 | Сообщение # 81
Да ладно, все равно лчшая алиса это American McGee's Alice, лчше бы по ней фильм сняли. Кстати, когда Алиса была только анонсирована, когда еще не знали, что её будет делать Бертон, тогда ходили слухи, что она будет в стиле Америкэна Макги. Но нет sad

Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.

XeniaMZДата: Суббота, 13.03.2010, 18:02 | Сообщение # 82
Quote (Bat)
ни "Аватар" и "Алису" не смотрела

А если Вы ни то ни то не смотрели, откуда Вы знаете, что это херь? angry

Кстати сюжет в Алисе не тот, что в книге. Куча милых "накрашенных идиотов" мне очень понравилась))

Quote (Bat)
Синие ненормальные идиоты плюс фильм про любовь

Фильм точно не про любовь. Насколько я поняла, он про ценность природы и человеческую жестокость. Любовь там присутствует, но на втором плане.
Вобще людям должно быть стыдно, что "синие ненормальные идиоты" относятся друг к другу гораздо гуманнее, чем мы. Похоже"идиоты" одно из любимых слов Bat хД

BatДата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 83
А если Вы ни то ни то не смотрели, откуда Вы знаете, что это херь?

Да сразу видно, если херь, так зачем ее смотреть? )) Специфическая у меня логика, конечно, но, если я читала книгу, я могу примерно сказать, что было в фильме, и даже не относительно сюжета)) а книга (обе) - это пафосная херь пера укуренного придурка.

Вобще людям должно быть стыдно, что "синие ненормальные идиоты" относятся друг к другу гораздо гуманнее, чем мы.

Это, наверное, только Вам и стыдно smile
ну, еще может быть таким же идеалистам.

Стань, как этот пес.

XeniaMZДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:24 | Сообщение # 84
Quote (Bat)
а книга (обе) - это пафосная херь пера укуренного придурка.

surprised Ну в книге сюжет действительно типа сюрреалистического бреда, но мне понравилась игра слов и всякие прикольные закидоны)
Что касается фильма, из книги были взяты только персонажи и некоторые яркие детали, в основном сюжет же более понятный.
Quote (Bat)
Это, наверное, только Вам и стыдно
ну, еще может быть таким же идеалистам.

Да уж, ведь согласно тесту моральные нормы усвоены хорошо только у меня :D

Добавлено (05.04.2010, 19:24)
---------------------------------------------
"Чудо"

Настоящую историю знаю давно. Вобще представляла себе фильм по-другому.
Сюжет немного скомкан и переделан: откуда-то взялся Хрущев, стучащий скалкой по столу, другие непонятные персонажи, мать героини раздавил поезд, что вобще противоречило реальным фактам, непонятна позиция священника... Но несмотря на некоторые недочеты, фильм мне понравился.

Сообщение отредактировал XeniaMZ - Понедельник, 05.04.2010, 19:26

PisakaДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:31 | Сообщение # 85
Основой для фильма была книга?

XeniaMZДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:38 | Сообщение # 86
Нет не книга, а реальный случай. вот

StrannikДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:52 | Сообщение # 87
Quote (XeniaMZ)
"Чудо"

а я как "Бэт" не стал смотреть ибо сразу решил, что муть))))))
уже по скриншоту видно, что это какая-то карикатура... огурцы в банках, пыль, некрашаный потолок и откливающиеся обои. просто карикатура на СССР. ну и Хрущёв со скалкой только укрепляет это впечатление) такое чувство, что эт не кино, а просто анекдот снятый на камеру.

Аватар я всё же посмотрел. недавно. и мне даж понравился. качественная попса. всё чётко, качественно и профессионально. но попса)))) но всё равно понравился)

XeniaMZДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:18 | Сообщение # 88
Quote (Strannik)
уже по скриншоту видно, что это какая-то карикатура... огурцы в банках, пыль, некрашаный потолок и откливающиеся обои.

Это потому что: во-первых, это деревня, во-вторых, дом заброшенный, нежилой. Причем тут карикатура?
Вот тот же дом, жилой только:

Хрущев со скалкой, кстати, не смешной, просто напомнило как он туфлей стучал smile
Никакой не анекдот, ваще ни одного смешного момента за весь фильм.

Сообщение отредактировал XeniaMZ - Понедельник, 05.04.2010, 22:22

StrannikДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 89
XeniaMZ, потому в нежилом доме банки с огурцами точно не стоят))) просто я, как человек родившийся в СССР ничего такого в своём прошлом не помню. да и в деревне жил как раз в детстве)
Quote (XeniaMZ)
Никакой не анекдот, ваще ни одного смешного момента за весь фильм.

да я и не говорю, что фильм смешной. просто он выглядит так, как если бы кино про СССР снимали в Голливуде. в общем люди создающие эту обстановку о ней никакого понятия не имели... ну не хранят эти банки на свету. они портятлся)) такое в Голливуде могли бы снять, потому что слышали, что у русских есть "огород" "водка" "медвед" "балалайка"... но что это такое и как его едят они понятия не имеют. поэтому натыкали банок для антуража. ну а на практике это выглядит как карикатура..
Но это всё ИМХО.

Сообщение отредактировал Strannik - Понедельник, 05.04.2010, 22:47

XeniaMZДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение # 90
Quote (Strannik)
XeniaMZ, потому в нежилом доме банки с огурцами точно не стоят)))

Объсняю ситуацию. У них пьянка была, следовательно закусь из погреба достали, а потом случилось кое-что, из-за чего все из дома в ужасе убежали и забыли огурцы) и самогон) Понятно?

Поиск: