Любимая книга
|
|
Narell | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
Admin
| Любимая книга
|
|
| |
Vseznaika | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
| Хм... Есть одна любимая книга: (немного простенькая!) "Волшебная книга Эндимиона"...
"Это невозможно",-сказала Причина, "Это безрассудно",-заметил Опыт, "Это бесполезно",-отрезала Гордость, "Попробуй…"-шепнула Мечта!
|
|
| |
Bat | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:00 | Сообщение # 3 |
| Моя любимая книга - это...ммм...учебник алгебры)) а из худ. литературы, наверное, "Дьюма Ки" Стивена Кинга. Да и вообще я мало что серьезного читаю (или вообще читаю - времени нет ((()
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Ange | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:41 | Сообщение # 4 |
| Моя любимая книга это "Затмение" да и все Сумеречная сага мне нравится
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
|
|
| |
Scorpions | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
| Любимые книги жанра фентези, серии "Меч и Магия", но дорогие...
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
| Самая-самая на данный момент - "Дети из камеры хранения" Мураками Рю.
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Animeshka19 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
| А я обожаю книги))) Дмитрия Емца))) точнее не обожаю.... я страшный фанат Мефодия Буслаева)))) который по выучил уже книг 10 наизусть))) и перечитывающий их раз пять за месяц
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Animeshka19) Дмитрия Емца Это не тот, который про Таню Гроттер писал?
|
|
| |
Animeshka19 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
| Да он самый))) но Мефодий круче)))))
|
|
| |
Pisaka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
| Я классе в 7-8 зачитывалась Емцем, а теперь забросила. Надоел, если честно (или я просто стала старше, поскольку в его книгах я находило то, что близко именно подростку 12-14 лет). Фанатизм прошёл. И потом, я теперь сама могу писать фэнтези и не самое плохое, между прочим) Любимых книг довольно много. Из классики это "Собачье сердце", "Записки молодого врача" и "Мастер и Маргарита" Булгакова, все рассказы Чехова и почти все - Бунина, "Голова профессора Доуэля", "Человек-амфибия", "Ариэль", "Остров погибших кораблей" и "Человек, нашедший своё лицо" советского фантаста Беляева, "Отцы и дети" и "Вешние воды" Тургенева, ну и пожалуй рассказы и повести Гоголя. Из зарубежной литературы - "451 градус по Фаренгейту" и почти все рассказы Рэя Брэдбери, рассказы и стихи Эдгара По, "Фауст" Гётте, "Чёрное и красное" Стендаля, "Джен Эйр" Шарлотты Бронте, "Остров пингвинов" Анатоля Франса, романы Виктора Гюго. Из современной литературы люблю читать ранние произведения Бориса Акунина, раньше читала "Таню Гроттер", "Мефодия Буслаева" и фантастические рассказы Дмитрия Емца (сейчас забросила - не тот возраст), "Тайный сыск царя Гороха" и "Меч Без Имени" Белянина, весь цикл "Гарри Поттера" Джоан Роулинг и...вроде пока всё) Пыталась начать "Властелин колец" Толкиена, но не осилила. И ещё я люблю иногда перечитывать сказки Андерсена...только не смейтесь, пожалуйста. Люблю я его сказки.
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
Сообщение отредактировал Pisaka - Вторник, 12.01.2010, 17:38 |
|
| |
Animeshka19 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:27 | Сообщение # 11 |
| Белянина и Роулинг я тоже читала))) ну может тоже скоро из Емца вырасту))) может годика через два)))
|
|
| |
Pisaka | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Книги Емца, конечно, хороши, но подходят, в основном, для подростков. С возрастом на его книги смотришь иначе, считаешь чуть ли не детскими... Но всё-таки одного не оспоришь: автор этих книг - хороший психолог и понимает внутренний мир тинейджера)
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
| Всем привет!!!)))А кто любит книжки WITCH&Я их просто обожаю!!!Но ещё мне нравятся книжки "Нина,,,".
|
|
| |
Pisaka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
| Нет, я для них слишком взрослая.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:07 | Сообщение # 15 |
| Наверное, про все книги я не буду говорить, ибо их много, скажу о том, что я читаю сейчас. А сейчас я читаю Рю Мураками и Харуки Мураками. Бывает, что по очереди. Прочитал, пока, естественно, не все. Из Рю читал: "69", "Киоко", "Мисо-суп", "Все оттенки голубого" - эти книги понравились. Его же трилогия "Экстаз. Меланхолия. Танатос" нет. Правда, ее я читал первой, может быть не совсем еще понял, что же меня привлекает в Рю =) Из Харуки понравились "Призраки Лексингтона", "Кафка на пляже". В "Хорошем дне для кенгуру" очень понравилась история про библиотеку. А вообще я стал мало читать =( Надо исправляться)) вот, запасся книжками новыми уже *довольный*
|
|
| |