Любимый фильм
|
|
Narell | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:59 | Сообщение # 1 |
Admin
| Ваш любимый фильм.
|
|
| |
Нечто | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:24 | Сообщение # 2 |
| "Тариф новогодний" ))) кто его смотрел? )
Сообщение отредактировал Нечто - Среда, 25.11.2009, 02:18 |
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
| Нечто, а рекомендуешь? Что это, комедия? Мои любимые фильмы это: "Маска", "Доктор Дулитл-2", "Мисс конгениальность", "Блондинка в законе" "Громобой", "Закусочная на колёсах", "Кое-что из кунг-фу", "Час-пик", "Шанхайский полдень", "Послезавтра", "Армагеддон", "2012", "Птицы", "Психо", "Тьма", "Интервью с вампиром", "Закат. Прибежище вампиров", "В бой идут одни старики", "Москва слезам не верит", "Игла", "АССА", "Фара"... Вообще люблю советские фильмы, просто перечислять долго^^ Слишком много любимых... Ну, а больше всего на свете я люблю советские мультики!!)))))))))))))))))))))
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Нечто | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
| точно не могу сказать ))) новогодняя сказка, вроде романтическая немного и с юмором..
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Нечто, м, новогодние сказки я люблю... (кстати, "Любовь-морковь" забыл упомянуть)) Надо будет посмотреть) Спасибо)
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
| ууу... много. ужастики японские. "Звонок" в американском варианте. Шедевр. Изгой, Охота на пиранью. Психологическо. Персона нон Грата. без комментариев. Запретное царство, Клятва и тому подобное. На любителя, но там идет пропаганда Китая и боевых искусств. Советское кино) Иван Васильич, Бриллиантовая рука, Джентльмены удачи, Итальянцы в России, Операция "Ы!" и др. Ну и конечно, МАТРИЦА и сериал LOST. (а кому он еще мозг не вынес? =)))
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bat) сериал LOST. (а кому он еще мозг не вынес? =))) Нэ... сначала мне им вынес мозг князь... А потом и сам втянулся... Я ещё начисто о ГП и ВК упомянуть забыл! Что с моим мозгом сегодня, а?
|
|
| |
Нечто | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
| Тоже смотрела "любовь-морковь" )) Вторая часть правда не понравилась.. Лост мне не вынес х))) ИнванВасильевич тоже нравится..
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
| Любимый фильм - "Пираты Карибского моря", "Новолуние", "Сумерки", "Гарри Поттер" и многи другие.
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
|
|
| |
Bat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
| Пираты, ооо... Джек Воробей, няя))) обожаю их))
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
Сообщение отредактировал Bat - Пятница, 27.11.2009, 21:51 |
|
| |
Scorpions | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:08 | Сообщение # 11 |
| В настоящий момент нахожусь в поиске коцертов, клипов и передач с своей любимой рок-групой, а дело это не простое, и когда приобретаю - наслождаюсь просмотром
|
|
| |
TesaK | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
| Сложно сказать какой фильм любимый, много нравится, но вот выбрать что-то одно это тяжко. Недавно скачал один фильм, был просто потрясён! Не затянутый, не заезженный сюжет, без бессмысленного насилия, концептуальный, очень глубокий во всех смыслах, актёры играют - не отличить от реальной жизни. В общем я такого раньше не видел. Братья Люмьер "Прибытие поезда".
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (TesaK) Недавно скачал один фильм, был просто потрясён! Не затянутый, не заезженный сюжет, без бессмысленного насилия, концептуальный, очень глубокий во всех смыслах, актёры играют - не отличить от реальной жизни.В общем я такого раньше не видел. Братья Люмьер "Прибытие поезда". Раньше уж точно никто ничего такого не видел. А главное сюжет не затянут! Все многообразие глубочайшего смысла всего в 49 секундах! Шедеврально!!! ^_^ Добавлено (28.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- Призрак оперы Батлер - секси красавчик
Сообщение отредактировал XeniaMZ - Четверг, 28.01.2010, 21:10 |
|
| |
магия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
| Мой любимый фильм Москва слезам не верит.
Я люблю чародейку Карнелию.
|
|
| |
|