В инсте засилие анимэшников, а темка анимэ провисает... Не дело)) Я не могу назвать себя тру-отоку. Смотрел слишком мало, понравилось ещё меньше... Но на мой взгляд достойные примеры могу перечислить: Slayers Hellsing Sailor Moon Furi-Kuri Yami no Matsu Death Note Отдельно хочется отметить творчество Миядзаки. Его Тотторо было, наверно, одним из самых первых анимэ, которое я посмотрел. И сразу понравилось. Нынче являюсь страстным поклонником Ходячий замок Хаула)) Кажется, всё... Если ещё что-то вспомню, напишу) На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
Ужас! Я забыл мой обожаемый Магазинчик ужасов!! *.* Правда, предпочетаю мангу... Но анимэ тоже прекрасно! *___* На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
K@t, Наруто слишко затянут, нэ? Я видел несколько серий и могу сказать, идея хороша и характеры шикарны... но 300 серий, не много?...( На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
Ну мне нравятся : Стальной алхимик, Блич, Код Гиасс... Так же не против посомтреть милые овашки и спешлы. Вообще люблю аниме . Весь списко тут перечислять не хочу