Стихи
|
|
Ноэру | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
| Фобосу Мой милый принц, Вам так идет война, Вам так идут нахмуренные брови. Вам так идет у темного окна Стоять и волноваться перед боем. Вам так идет тот звонкий злобный смех, Которым вы смеетесь слишком часто, Вам так идет уверенность в себе И Вы об этом знаете прекрасно. Вам так идут жестокость, гнев и лед, Вам так идут контрасты настроений. И до безумия пошла бы Вам любовь И нежная улыбка вместо тени. И Вам бы так пошли те дикие цветы, Которые я вплел бы в Ваши косы. Я исцарапал бы все пальцы о шипы, А Вы бы целовали их сквозь слезы. Мой принц, а как бы Вам пошла весна! Как бы пошел свет солнца молодого, Еще холодного, мой принц, как кровь моя, Но нежного и потрясающе живого! Мой принц, вам так пошла бы яркость губ От поцелуев страстных и небрежных И целовал я Вас так долго бы, как смог, А значит, что как минимум, всю вечность. Мой милый, я все сделаю для Вас! Исполню я малейший Ваш каприз, Но все же жаль мне, очень жаль сейчас, Что нам война идет, мой милый принц. 10.12.09
Сообщение отредактировал Ноэру - Пятница, 11.12.2009, 17:07 |
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
| ^_______________________________________________________^
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Ноэру, я на это Вам отвечу, Что, собственно, сам стих был очень мил, Но за такую дерзость Вас, замечу, Принц Фобос бы жестоко замочил! xDDDDD
|
|
| |
|
PhobiBoss | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Ноэру, я становлюсь фанатом Вашего творчества^^ *перечитывает еще раз*
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
| PhobiBoss, *польщен* спасибо)
|
|
| |
Narell | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote становлюсь фанатом Вашего творчества А я становлюсь фанатом форума )) На нем все жгут :))) Quote Мой принц, вам так пошла бы яркость губ От поцелуев страстных и небрежных И целовал я Вас так долго бы, как смог, А значит, что как минимум, всю вечность. Я плакалЪ над этой фразой... Именно! Пусть даже не думает вырваться и спастись! Наверное, в фик свой даже включу (если соберусь писать), с ссылкой на автора, ессно ))) Просто неимоверно проперло от этого четверостишья )))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Narell) Я плакалЪ над этой фразой... Именно! Пусть даже не думает вырваться и спастись! Наверное, в фик свой даже включу (если соберусь писать), с ссылкой на автора, ессно ))) Просто неимоверно проперло от этого четверостишья ))) о, я рад, что понравилось) если напишите, обязательно потом покажите))))))))
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Я всегда удивлялась,как люди пишут стихи,вот жонглировать-другое дело...Не представляю просто,как можно рифмовать строчки.*ждет с нетерпением продолжения*
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (PhobiBoss) Я всегда удивлялась,как люди пишут стихи я тоже, ровно до 11 класса) тогда в начале года написал стих на английский и пошло-поехало) Quote (PhobiBoss) *ждет с нетерпением продолжения* если что-то еще напишется, обязательно выложу)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (PhobiBoss) Я всегда удивлялась,как люди пишут стихи,вот жонглировать-другое дело...Не представляю просто,как можно рифмовать строчки. А по-моему, это просто - главное придумать тему, а дальше само получится
|
|
| |
Bat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
| Ноэру, неплохо у Вас получаются стихи. Мне этого не дано. Поэтому преклоняюсь
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Влюблённый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
| Солидарен с Bat, мне очень нравится. Здорово!
Сообщение отредактировал Влюблённый - Пятница, 11.12.2009, 22:05 |
|
| |
Ноэру | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
| Bat, благодарю) Влюблённый, рад, что понравилось)
|
|
| |
Pisaka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
| Очень красивые стихи. И лично для меня в данном случае половая ориентация значения не имеет.
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
|
|
| |