Драбблы
|
|
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
| Пять шагов или Война Рика Хоффмана. Автор: Ishizuka_Cedrik Объём: 202 слова От автора: Автор страшно пропёрся самой последней серией... почему-то, правда, только после 5го просмотра))) Саммери: Конечно, его спасут. Снова сделают жалкой змеюшкой и посадят в терариум... А пока Элион толкает победную речь... А он тихо умирает на снегу... Какой холодный снег... Какая горячая кровь... Как часто бьётся сердце... Один шаг назад я был поверженным тираном. Никакая магия не мешала дурацкому мотоцикну врезаться в хвост, а какой-то глупой девчонке, пусть даже наделённой крылышками, вытереть ноги об мои волосы... Какой холодный снег... Он медленно таит под моим горячим телом... Два шага назад я был властителем Вселенной. Одно неверное слово, сказанное повелителем поменяло нас местами... Я мог раздавить весь Кандрокар одной ладонью, одним ударом хвоста разбить весь Меридиан... Какой холодный снег... Снежинки попадают в глаза, и горячими ручейками стекают по вискам... Три шага назад я был самым жалким существом на свете... Ссохшаяся чешуя, слабое зрение, пренеприятнейшая соседка. Она всегда любила меня... А потому, никогда не заслуживала быть номером один... Какой тёплый снег... Холодеет кожа, и кровь больше не течёт из раны... Четыре шага назад я был вернейшим подчинённым сильнейшего человека во Вселенной. Я был всем для него. И он был всем для меня. Вместе мы правили мирами. За что он так унизил меня... За что... Какой горячий снег... Снежинки уже не тают на глазах... Корочькой покрыты опавшие вены... Пять шагов назад я был... Открыть глаза, собраться... Не могу... Пять шагов назад... Так давно, так сложно... Я был всего лишь человек... Пять шагов назад...
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:49 | Сообщение # 2 |
| Ishizuka_Cedrik, хороший мой, это прекрасно, но этот драббл более чем относится к witch =)
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
| Ноэру, а, может, здесь не только по WITCH публиковаться драббы будут, кто знает?)))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:08 | Сообщение # 4 |
| Ishizuka_Cedrik, но раздел-то для всего-всего не по witch =)
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:27 | Сообщение # 5 |
| Ноэру, скажи об этом Bat, пусть решит...>.<
|
|
| |
Narell | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тронуло Жалко змейку. И написано очень хорошо. *Хотя темка действительно больше подходит для раздела фан-фики. Перенесу чуть попозже*
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
| ппц. тему перенесла.
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
| Bat, а почему объём вызвал такую реакцию? Я люблю красивые чилса, иногда подгоняю драбблы под красивый размер, но это оно случайно так вышло))
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
| Очень классно!
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Quote а почему объём вызвал такую реакцию? Это Вы просто говорите человеку, который пишет осмысленные произведения по 150 страниц. Такие вот "мини-зарисовки" для меня даже как нормальный фанфик не видятся. не понимаю, соответственно, для чего они нужны.
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Для тех кому лень читать фанфики))) Ishizuka_Cedrik, краткость-сестра таланта.)))
Ваш чиби-принц))
Сообщение отредактировал PhobiBoss - Четверг, 10.12.2009, 23:15 |
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:35 | Сообщение # 12 |
| Bat, для концентрации чувств. Я тоже не маленькие фанфы пишу, в лучшем случае - страниц 30, в худшем - пока кто-нибудь не остановит. Самый длинный - 650 страниц (было написано примерно 2/3 задуманного)... Но в смыслах порой теряется самое важное - чувства, эмоции, тонкости... Для меня драббл - рассках о чувстве. Обязательно одном. Причём, я не всегда даже могу сказать, каком. Просто я ловлю его в себе, вытаскиваю, заключаю в 100-300 слов, затем шлифую (хотя, как, например, указанный, шлифовку не проходят) и выставляю на всебщее обозрение. Мне не дано писать стихи, наверно, драбблами я откупаюсь от своего Гения) XeniaMZ, спасибо) PhobiBoss Quote (PhobiBoss) краткость-сестра таланта.) ...и тёща ганорара...(с) Да нет, я так не счита... Просто иногда получается писать и такое тоже...
|
|
| |
Bat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:31 | Сообщение # 13 |
| Одни чувства - это бред. Чувства являются определенной частью литературного произведения, наравне с сюжетом, типажами персонажей и т.п. для меня такие "короткие" отрывки - это просто набор слов. может, кому-то и нравится их читать.
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:30 | Сообщение # 14 |
| Bat, а бред - это жанр постмодернисткой литературы^^"""
|
|
| |
Narell | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
Admin
| Bat, главное же литературность и выражение мыслей. Мысли здесь выражены отлично, к литературности тоже никаких замечаний не имею. Я тоже часто делаю маленькие зарисовки. На мой взгляд, вдохновение как раз-таки лучше реализуется в небольших фаргментах.
|
|
| |