[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вернуться на сайт ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bat 
Форум » Фан-зона » W.i.t.c.h. - творчество » Назад в прошлое (by Лили) (Мой первый фик)
Назад в прошлое (by Лили)
ЛилиДата: Суббота, 18.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Репутация: 0
Offline
Название: Вперед в прошлое
Автор: Лили
Пейринг: Корнелия/Калеб
Предупреждения: знаю, выбрала самый банальный пейринг.. но он больше всех меня вдохновляет
Дисклеймер: все права принадлежат Диснею и создателям W.I.T.C.H.
Содержание: это история о последедней встрече Калеба и Корнелии
Рейтинг: G
Жанры: romance
Статус: не окончен

Часть 1.
Вы помните голубоглазую модницу с длинными идеально прямыми волосами, которая состояла в команде чародеек и имела силу земли? Сейчас она больше не стражница Завесы, сейчас она обычный человек… дизайнер, да какой дизайнер, скорее швея, выполняющая поручения своего злобного и скупого хозяина. А она так хочет создавать свою собственную одежду, в её голове уже зародились идеи, но и не только идеи… в её голове ежедневно прокручивались воспоминания тех времен, когда она была чародейкой, когда она была неразлучна со своими подругами: Вилл, Ирмой, Тарани, Хай Лин и Элион, хоть жившей в другом мире. У каждой судьба сложилась по-своему: Вилл вышла замуж за Мэтта и ждет от него первенца; Ирма сейчас сотрудница успешной фирмы; Тарани, став ученым-биологом, переехала в Англию, где ей предоставили огромную лабораторию, как многообещающему специалисту; Хай Лин теперь новоиспеченная хозяйка «Серебряного Дракона»; а Элион… готовится к свадьбе с Калебом.
Эту новость Корнелия узнала относительно недавно, всего пару недель назад, и всё это время она почти не покидала нашу героиню. Корнелия до сих пор бережно хранила в своей памяти образ загадочного юноши из снов: высокий, статный, с красивыми зелёными глазами и очаровательной улыбкой. Ей казалось, что она давно ничего к нему не чувствует, но… это было глубокое заблуждение, которое Корнелия возможно и осознавала в глубине души. У девушки было много любовников и ухожоров, но ни с кем из них она не была по-настоящему счастлива. Да… её сердце давно не любило, оно было ледяным.

***
Неожиданно в квартире бывшей стражницы земли раздался оглушительный звук, прервавший все размышления Корнелии. Девушка моментально выбежала из своей спальни. Обойдя второй этаж, она ничего не обнаружила, все вещи стояли на своих местах. Затем Корнелия неспеша спустилась по крутым ступенькам в парадную. От увиденного девушка пришла в ужас: на полу валялся массивный дубовый шкаф со множеством книг, который стоял у открытого окна с колышущимися занавесками…
Вдруг она услышала чьи-то робкие шаги. Было понятно, что незваный гость хотел остаться незамеченным. Храбрая девушка решила проследовать дальше. Из парадной она вышла в просторный коридор, в конце которого она разглядела силуэт человека. Корнелия быстро включила свет и закричала:
- Кто ты такой? Что тебе надо от меня или… - она резко прервалась, когда увидела лицо таинственного визитера.
- Не может быть, - прикрыв лицо руками, еле слышно прошептала девушка и сделала неуверенный шаг назад. Она зажмурила глаза, надеясь, что это всего лишь сон…
- Что ты тут делаешь? – пробормотала Корнелия, отходя ещё дальше.

... продолжение следует

Добавлено (18.12.2010, 23:55)
---------------------------------------------
- Корнелия я… - начал парень.
- Нет! Молчи! – она закрыла уши руками и активно начала качать головой из стороны в сторону, - Ты не существуешь, тебя больше нет в моей жизни! Нет! Нет! Нет! – ослабевшая девушка, плавно проскользила по стене и села на колени. Вдруг из её глаз полились слёзы, которые обжигали её нежную кожу… ах, Корнелия так давно не плакала.
Юноша подошел к ней, присев на корточки, и попытался стереть слезу, обогнувшую мягкий овал её лица. Но девушка достаточно грубо стукнула его по руке. Парень, не ожидая такой реакции, отшатнулся и упал на бок.
- Я заслужил, - со скорбью в голосе сказал он и затем взглянул в её лазурные глаза. Лучше бы
юноша не делал этого… в них было столько боли и злости…
- Убирайся, - прокричала экс чародейка.
- Я пришел сказать…
- Надо было раньше говорить, а не накануне твоей свадьбы! – её переполняли эмоции, бедная девушка чуть ли не срывала голос.
- Я не отступлюсь! – воскликнул гость, тяжело вставая с колен. – Умоляю, выслушай меня.
- Калеб, зачем ты это делаешь? – подняв заплаканные глаза, говорила тише ветра Корнелия... сил совсем не оставалось…
- Просто выслушай, - снова опускаясь на колени, сказал воин. Он взял ледяные ладони девушки в свои, но та резко их вырвала.
- Говори, - её красивый мелодичный голос сейчас звучал холодно, словно северный ветер в ненастную погоду над Хитерфилдом.
- Я люблю тебя...

Сообщение отредактировал Лили - Воскресенье, 19.12.2010, 21:30
 
XeniaMZДата: Пятница, 31.12.2010, 00:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 1503
Репутация: 34
Offline
Неплохо для первого фанфика. smile
 
ЛилиДата: Среда, 05.01.2011, 00:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Репутация: 0
Offline
XeniaMZ, спасибо
дальше продолжать писать?
 
Zari6aДата: Понедельник, 12.12.2011, 06:07 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Репутация: 0
Offline
Отлично!!! Просто замечательно! Я жду продолжения!
 
Форум » Фан-зона » W.i.t.c.h. - творчество » Назад в прошлое (by Лили) (Мой первый фик)
Страница 1 из 11
Поиск: