Бланк
|
|
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
| Не, я не понял, а почему до сих пор нет темы про Бланка?) Очаровательный персонаж, правда, по-моему, он есть только в мультике, так ведь? Но это же не умоляет его достоинств.
Сообщение отредактировал Ноэру - Четверг, 03.12.2009, 22:02 |
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Конечно нет! Сразу вопрос, а как вы представляете жену Бланка?))))))))))
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (PhobiBoss) а как вы представляете жену Бланка?)))))))))) почему жену, может мужа? *истерика*
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Аааааа! Он ведь таже гей! (ненадеюсь, имхо) Представим их как двух типичных семьянинов,разбросаные носки,старая жрачка на кухне тухнет,везде срач стоит... Неа ,имхо, жена ему точно для порядка нужна.
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (PhobiBoss) Аааааа! Он ведь таже гей! естественно Quote (PhobiBoss) Представим их как двух типичных семьянинов,разбросаные носки,старая жрачка на кухне тухнет,везде срач стоит... ну а что, вполне с стиле Бланка, он был бы щастлиф Quote (PhobiBoss) Неа ,имхо, жена ему точно для порядка нужна. *вспомнил маму Бланка* <3
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ноэру) *вспомнил маму Бланка* <3 Меня это же на мысль навело "сидит эдакий такой довольный, а жена за ним ухаживает,по дому хлопочет"
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (PhobiBoss) Меня это же на мысль навело "сидит эдакий такой довольный, а жена за ним ухаживает,по дому хлопочет" так бы и было Х) я помню ту серию, где мама его лечила *_* это было воистину шикарно)
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Всех чё-то сегодня несёт в неизведанные степи...))))) Бланк мне... Не то чтобы совсем по боку... Просто не люблю слизь, упомянание противных запахов и неэстетичное поведение...((( Ушлое существо, никогда не упустит своей выгоды... Но преданый и честный) Это приятно) (интересно, а почём он продаётся?...)
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ishizuka_Cedrik) Всех чё-то сегодня несёт в неизведанные степи...))))) ^_____^""" не такие уж они и неизведанные ХДДД Quote (Ishizuka_Cedrik) Просто не люблю слизь, упомянание противных запахов и неэстетичное поведение...((( а меня иногда от этого прет *бесиццо* Quote (Ishizuka_Cedrik) а почём он продаётся? хочешь себе личного Бланка? Х)
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Я бы с трудо представиа, еслиб жена не утирала сопли,а омывала ему ноги лепестками роз,как покорная женщина востока.А если он семьей обзаведется,то свойственно прибавления ждать....имхо XD А еще представь к любовнице бы бегал или к любовнику...
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (PhobiBoss) а омывала ему ноги лепестками роз,как покорная женщина востока он бы от такой сразу бы ушел Х) Quote (PhobiBoss) прибавления хочу посомтреть на маленьких бланчиков *_* Quote (PhobiBoss) А еще представь к любовнице бы бегал или к любовнику... *не смог представить* =(
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ноэру) хочешь себе личного Бланка? Нет, портал хочу, а он их ищит хорошо)))) Quote (PhobiBoss) А еще представь к любовнице бы бегал или к любовнику... *взрыв мозга* По-моему, более асексуальное существо себе сложно представить... *чувствует себя третьи-лишним-трезвым на квартирнике*
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ishizuka_Cedrik) *взрыв мозга* По-моему, более асексуальное существо себе сложно представить... *чувствует себя третьи-лишним-трезвым на квартирнике* да ладно, я любовника тоже не смог представить ХДД *похлопал его по плечу* Quote (Ishizuka_Cedrik) Нет, портал хочу, а он их ищит хорошо)))) я тоже хочу портал *_* в Меридиан)
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Да согласна,не представить...
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
| PhobiBoss, просто самая большая любовь его жизни - это, по-моему, всякая хрень, которую он собирает Х) и он ее не променяет ни на какого любовника)))
|
|
| |