А кому-нибудь снились сны, связаные с ведьмами? если снились - поделитесь )))
Мне 2 раза.. После прочтения главы "Вода" снилось что Ирма совсем ослабла, ей выдали старый костюмчик. Но потом вернулся новый и она чуть не умерла о_О А второй сегодня(вчера точнее). Силы новой еще нет, а я будто Ирма какое-то время. Ну и ловили монстров(читаем: заколдованных учителей), при этом в школе был какой-то портал, по котому перемещались в "отражение" школы(читаем: похожее на ту школу, но совсем другая + убежище монстров). И в первый раз перемещаясь там казлось что вывернет наизнанку, воздух стрнный, в общем кошмар О_О во второй раз меня пихнуть хотела Хай Лин(при этом был как бы мультик, рисовка в стиле комикса), а я прыгнула последняя и пролетела очень быстро. Когда сражались, то мы с Тарани смогли друг друга защитить, правда я водой не кидалась. А потом я стала собой, опять попала в ту часть школы и ушла.. Каждый раз когда вспоминаю то появляются те необычные ощущения из сна О_о вот..
Мне тоже снилось несколько снов с чародейками, но я изх уже совсем забыла Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
А один многоуважаемый и милейший парень, под условным ником Седрика однажды рассказывал, что ему снилось, как они с Фобосом занимались... этим... Хочешь поймать бешеного пса?
Как?! Вообще ничего? Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
Как-то недавно приснилось, что я Седрик, торчал перед картой Меридиана, решал что-то... Проснулся на фразе "Нет, всё не так"... На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
Всем вам во снах удалось испытать силу стражниц, а мне.... Да, я была одной из них. Вроде, главной подруги Вилл... Знач, она нас превратила так: тронула кристалл и всё! Костюмы я не видела, как превращались тоже. Я была шестой.... Какая была у меня стихия? ...не знаю. Имхо - ЛЮБЛЮ многоточия!!! Управлять силой не получалось, так кая я этого чувства ни когда не испытовала....
Ой, а мне такой сон приснился, после того, как я целый день за компом сидела.
В общем так. Иду я по 8 этажу замка Хогвартс, и вдруг нахожу Выручай-комнату. А там много всякого хлама и в углу стоит маленькая статуэтка Седрика. Конечно мне захотелось ее потрогать Прикасаюсь к ней (т.е. к нему - это ж мини-седрик) и неожиданно оказываюсь в каком-то мрачном подземелье. Оказывается, статуэтка была порталом! (ГП-шным) Потом мне пришлось некоторое время бегать по подземелью в поисках выхода (причем беготня приобрела вид компьютерной игры). Сначала я с помощью Люмоса обнаружила секретный ход, прошла по нему и встретила ларвеков. Пришлось их утопить с помощью силы воды. Дальше я отгоняла дементоров патронусом, поджаривала жуткие растения (явно фобосовского производства) инсендио, прыгала по движущимся платформам, кидалась снежками в странные розовые щупальца, остужала водичкой лужи лавы. Наконец я добралась до выхода голубенького портала... Но вдруг проснулась З.Ы. Вы верите, что мне это приснилось?
Сообщение отредактировал XeniaMZ - Пятница, 18.06.2010, 20:56