W.I.T.C.H.-вещи
|
|
Miako | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
| Такое у мя по натуре есть!!!!!!
-Ты тоже молись чтобы мне двойку не поставили! -Я молюсь только за Японию...(с.)
|
|
| |
Bat | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
| А у меня есть календарь, бумажник, шампунь и куча остальной фигни.
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
| у меня есть кукла, причем Вилл. Зачем - не знаю, показалась довольно милой, плюс порадовала цена. *мечтает о Фобосе и Седрике*
|
|
| |
Miako | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
| Ноэру, а ты не вырос?(всмысле с кукл).У меня уже дома ни одной Барби и пупсика не найдешь.Ну правда моя комната завалина мишками Тедди.
-Ты тоже молись чтобы мне двойку не поставили! -Я молюсь только за Японию...(с.)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
| СейлорМун, куклы не всегда для того, чтобы с ними играть. Их можно покупать для эстетического наслаждения)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (СейлорМун) а ты не вырос?(всмысле с кукл) нет) с кукол, да и вообще с игрушек, невозможно вырасти) кроме того, многие куклы создаются для взрослых ( +14, например) Quote (СейлорМун) У меня уже дома ни одной Барби и пупсика не найдешь. можно, я не буду считать своих? Quote (СейлорМун) Ну правда моя комната завалина мишками Тедди. обилием мягких игрушек тоже наслаждаюсь) Quote (XeniaMZ) Их можно покупать для эстетического наслаждения) и не только) многие шьют/вяжут, придумывают образы. Я, правда, пока шью так себе. Придумывают истории (фотоистории), делают красивые фотографии, видео разнообразные. В общем, то же творчество)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ноэру) и не только) многие шьют/вяжут, придумывают образы. Я, правда, пока шью так себе. Придумывают истории (фотоистории), делают красивые фотографии, видео разнообразные. В общем, то же творчество) Эх... Я тоже хочу сделать Фобоса и Седрика и пофоткать их... *размечталась*
|
|
| |
Ноэру | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (XeniaMZ) Эх... Я тоже хочу сделать Фобоса и Седрика и пофоткать их... *размечталась* я подумываю о том, чтобы сделать Фобоса
|
|
| |
Miako | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ноэру) я подумываю о том, чтобы сделать Фобоса А я сама сшила Седрюшу и Фобоса.Потом еще Вилл Ирму Тару(оч сложно)Корни Хай Лин и Оруби(делала эту гребаную Оруби целый месяц!!!!!)Добавлено (07.03.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Bat) А у меня есть календарь, бумажник, шампунь и куча остальной фигни Для тебя может и фигня а для меня это сокровища!*смеюсь*
|
|
| |
Ноэру | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (СейлорМун) А я сама сшила Седрюшу и Фобоса.Потом еще Вилл Ирму Тару(оч сложно)Корни Хай Лин и Оруби(делала эту гребаную Оруби целый месяц!!!!!) фото в студию!!!!!!!!!!
|
|
| |
Miako | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ноэру) фото в студию!!!!!!!!!! А у меня ни вебки ни цифровка ни юисби на мобильник!Сорри!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.03.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Ноэру) я подумываю о том, чтобы сделать Фобоса Тю.Ноэру а я сама сшила Фобоса и Седрюню.А еще Вилл Ирму Тару Корни ХайЛин и Орубе
|
|
| |
Ноэру | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (СейлорМун) Тю.Ноэру а я сама сшила Фобоса и Седрюню.А еще Вилл Ирму Тару Корни ХайЛин и Орубе во-первых, хватит хвастаться, тем более, без фотографий, вы уже говорили об этом, я понял, здорово, раз так) а во-вторых, разве я сказал, что хочу шить?
|
|
| |
Нечто | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:36 | Сообщение # 13 |
| М.. по витч у меня ничего толком нет.. о_О сегодня мелкая только притащила брелок-блеск для губ(рассмотреть не удалось), а так же еще один блес для губ, на колпачке Ирма.. О.о в киоске видела куклу Корнелию в чародейком наряде. ХЗ
|
|
| |
Miako | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (СейлорМун) Тю.Ноэру а я сама сшила Фобоса и Седрюню.А еще Вилл Ирму Тару Корни ХайЛин и Орубе Извини Ноэру, я эт немного приботилась а не хвасталась.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (СейлорМун) Извини Ноэру, я эт немного приботилась а не хвасталась. О_О как это?
|
|
| |