Вопросы по Ведьме
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:53 | Сообщение # 91 |
| <-красивый> Только в одном обличии. В другом - урод <-не предаст> Ой ли? :))
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:42 | Сообщение # 92 |
| Quote (Pisaka) XeniaMZ, ай-яй-яй Ну а что?
|
|
| |
Ноэру | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (Гость) Только в одном обличии. В другом - урод на вкус и цвет +любит Седрика-змея+
|
|
| |
Romka_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:39 | Сообщение # 94 |
| Ты любишь змея и на вкус, и на цвет?
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:50 | Сообщение # 95 |
| Quote (Romka_) Ты любишь змея и на вкус, и на цвет? на цвет люблю, на вкус, пардон, не пробовал кхм, но я уверен, что Седрик вкусный
|
|
| |
Pisaka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:33 | Сообщение # 96 |
| только на 50%, т.е. в человеческом облике. Вот уж за что ручаться нельзя - лорд слишком злопамятный.
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 97 |
| Quote (Pisaka) только на 50%, т.е. в человеческом облике. это дело вкуса, как я уже сказал, чем он некрасив в змеином?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:48 | Сообщение # 98 |
| [quote=Ноэру]чем он некрасив[/quote] Холодный)))
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:51 | Сообщение # 99 |
| на мой взгляд так это плюс) разнообразие какое-то) да и холод - это не к красоте вопрос, если вы конечно говорите не о холоде во внешности, но и холод во внешности ой как привлекает *_* Ну а если в том плане, что он змей и кожа холодная, я уже сказал, что разнообразие и довольно интересно
|
|
| |
Pisaka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:59 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ноэру) это дело вкуса, как я уже сказал, чем он некрасив в змеином? ИМХО, далеко не красавец. Но по параметрам коренных меридианских жителей (в комиксе, где они представляют собой особый подвид рептилий) он просто секс-символ)
"Её судьбой стала стихия воды - от капель дождя до тайных слёз"(С)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:30 | Сообщение # 101 |
| Quote (Pisaka) Но по параметрам коренных меридианских жителей (в комиксе, где они представляют собой особый подвид рептилий) он просто секс-символ) воот) а так чем плох, мускулы есть, хвостик такой, красивая чешуя *_*
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:38 | Сообщение # 102 |
| В змеином обличии у него жуткая нижняя челюсть как ковш бульдозера, зубы как у крокодила,которые, как известно, не для откусывания и прожевывания, а отрывания кусков мяса, сутулится и запястья намного толще предплечья.
|
|
| |
Ноэру | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:45 | Сообщение # 103 |
| Quote (Гость) В змеином обличии у него жуткая нижняя челюсть как ковш бульдозера, зубы как у крокодила,которые, как известно, не для откусывания и прожевывания, а отрывания кусков мяса, сутулится и запястья намного толще предплечья. я уже сказал про на вкус и цвет хД это субьективное мнение, а объективного в этом вопросе быть не может)
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 104 |
| Так может говорить только человек, имеющий стереотипиные представления о рептилиях. По теме: Господа, на вкус на цвет фломастеров не напасёшься! Ну прекратите, а? Высказались, спасибо, зачем спорить-то? Красивый, некрасивый? Всё равно никого ни в чём не переубедишь! По мне так в змеином облике он тоже прекрасен... Но я вообще змей чуть не больше всего на свете люблю... А может, их кто боится? И его не убедишь, что страшного в них ничего нет! Так что, господа, закругляемся!
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:52 | Сообщение # 105 |
| Quote (Pisaka) только на 50%, т.е. в человеческом облике. В комиксе побольше, чем на 50% - он же может превратиться в кого угодно Quote (Pisaka) Но по параметрам коренных меридианских жителей (в комиксе, где они представляют собой особый подвид рептилий) он просто секс-символ) Это точно)) Да и вообще для монстрика Седрик вполне симпатичный)
|
|
| |