Главная Регистрация Вход

Пятница, 16.11.2018, 12:54
Приветствую Вас, Гость

Главная » Файлы » Фан-фики » Фан-фики




Вновь Едины

- Братик...
- Нет. 
- Ну, Братик...
- Стелла, не сегодня!
- У тебя всегда "несегодня"!
Маленькая бэта-сикерша топнула серов и обиженно посмотрела на брата. Поскольку у нее пока не было альтер-формы, Стелла носила длинную из лазурного тюля юбку, подаренную когда-то братом. На шее и талии крошка подвязывала белые бантики. Сама Стелла была серебристых и светло фиолетовых оттенков, хотя "пухленькая" бэта пока не очень походила на хрупких с виду собратьев своей модели.
Уильям, или просто Уилл, напротив был куда выше спарклингов своего возраста, да и чуть крепче. Его цвета были серебряно-красные. Не смотря на то, что парнишка уже получил альтер-режим, все еще носил длинную ткпнб на тазовой секции с широкими разрезали по боком. К поясу была прикреплена сумка, в которой сикеренок носил необходимые ему вещи.
А как только Уилл встал на крылья, всем стало ясно кому перейдет титул "Тирана Небес" после Старскрима.
Уилл устало вздохнул и отложил свой датопад. Конючить эта мелкая умела, причем даже слишком хорошо.
Брат с сестрой забрались на платформу и Уилл начал рассказывать...

Давным-давно Вселенная была единым целом, а все живущие в ней подчинялось законам природы. Но к сожалению, мир был не вечен: однажды законы бытия были нарушены и мироздание разделилась на тех кто хотел жить в мире, и на тех кто выбрал путь зла.
Прежде чем произошло окончательное разделение, был воздвигнут Кондракар - читатель в самом сердце бесконечности. От туда Совет Старейшин под руководством Оракула - могущественного светлого духа - следили за следили за сохранением равновесия между Порядком и Хаосом. Но лет 30 назад темный принц королевства Меридиан, Князь Фобос, вознамерился подчинить своей воли другие миры. Чтобы не дать злодею осуществить задуманное, Владыка Кондракара оградил его владения Завесой - волшебный невидимый барьер. Но Темный Князь набирал силу, поглощая энергию своего мира, а в Завете появились порталы - пути в меж пространстве и времени. В этот момент были выбраны Стражници - пять волшебниц покровительствующие стихиями, которые вступят в противоборство со злом. Ими стали пять девочек из города Хитерфилда: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. Ирма, с ее развитым чувством юмора, подчинила себе стихию Воды. Тарани, самая спокойная из всех - стихию Огня. Белокурая красавица Корнелия - стихиею Земли, а творческая натура Хай Лин - стихию Воздуха. Группу Стражниц возглавляет Вилл, хранительница Сердца Кондракара -магического амулета, который является даром нимфы Син Янь. Благодаря ему пять обыкновенный с виду школьниц были способны превращаться в крылатых чародеек. Девочки активно борятся со злом, выступая на стороне бунтовщиков из Иного Мира. Во главе повстанцев стоитоля Калеб, возлюбленный покровительници растений.Подружка чародеек - Элион - оказывается законной правительницей Меридиана. После свержения Фобоса она занимает трон Мередиана и возвращает его жителям мир и счастье. Миссия Чародеек подходит к концу.

Затем правитель Кондракара отправил главную Стражницу в обличии Трансформера мир, очень похожий на тот, где жили волшебници, дав задание положить конец вражде Автоботов и Десептиконов. Там она она нашла свою любовь - Десептикона Старскрима, первого лейтенанта Лорда Мегатрона. Это он привел чародейку в фракцию фиолетового знака, что дало Вилл начать выполнения возложенной на нее миссии. Старскрим и Вилл были очень красивой парой. Особенно в бою. Им не нужны были слова. Их искры сияли в унисон, они как будто читали мысли друг друга. Эти двое представляли страшную силу, контору уважали даже лидеры обеих фракций. Эту неподражаемую четкость и согласованность действий. Все знали, что если вражда и будет остановлена, то только благодаря им.Но случилось не предвиденое: появился новый враг угрожающий Гармонии Мироздания и нужна была помощь всех пяти Стражниц. К тому времени у заместителя Лорда и Чародейки родились бэты и поскольку они были еще малы для сражений, Альфы оставили их у друзей - медкона Нокаута и его ассистента Брейкдауна. Перед уходом, дани оставила Сердце своему первинцу, а затем вмес со Скримом и еще несколькими обычными магии Ботами, отправились на бой.С тех пор никто не видел ни чародеек, ни их соратников...

- ... многие считают их погибшими. А с ними - и Силу Пяти, - печально продолжал Уилл. - Но есть предсказание, что когда в первом наследнике крови* раскроются магические силы, он найдет остальных приемников стихий...
Юный сикер взглянул на сестру, но та уже сладко спала. Уилл вздохнул и взглянул на кулон у себя на шее.
- Вновь Едины, - задумчиво произнес он, наблюдая как играют блики света на хрустальной поверхности.

*Первый наследник крови - значит первенец. Что-то меня на старомодные словечки потянуло.

Добавлено: 05.08.2013, 23:30 Добавил: Спаркс
Просмотров: 276 | | Рейтинг: 0.0 0 |

Сезон: Фан-фики

Всего комментариев: 0

1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]