Главная Регистрация Вход

Воскресенье, 24.09.2017, 22:25
Приветствую Вас, Гость

Меню сайта

Категории каталога
Фан-фики [68]
Фан-фики R, NC-17 [14]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5411

Главная » Файлы » Фан-фики » Фан-фики


Чародейки под пиратским флагом
[ ] 12.07.2016, 19:44
Секунда свободного полета — и раздался страшный грохот. Вилл завершила свое падение, приземлившись на мешки с мукой. Вслед за подругой шмякнулась Тарани, сбив собой несколько бутылок, точно кегли. Следующей была Ирма, своим телом смягчивший падение Корнелие. Больше всего повезло Хай Лин -она упала на комнаты.

— Уй... с мягкой посадкой, девочки — иронично резюмировала водная волшебница.— Хотя кому мягкая, а кому и не очень! Корни, слезай уже!

— Могло быть гораздо хуже, — рассудительно заметила та, вставая на ноги и помогая встать подруге.— А где остальные?

- Здесь мы! - Вилл, с трудом поднявшись с кучи мешков, огляделся по сторонам. Темные стены. Дощатый пол. Крошечное окошко странной формы, сквозь которое еле-еле пробивается сумрачный свет. Затхлый запах сырости и плесени.

— Вот только где это "здесь"? - Тарани зажгла небольшой огонек осветив тем самым помещение. Приподняв очки, она пыталась разобрать надпись на бутылке, одну из которых она недавно собой сшила, а сейчас держала в руках.

— Девочки, кажется, мы угодили в чей-то корабельный трюм, — взволнованно заметила Хай Лин. Сейчас, благодаря небольшому лепестку пламени, созданному огненной чародейкой, можно было разглядеть канаты, снасти, бочки, ящики… Действительно, похоже на корабль… Но только, пожалуй, на старинный, вроде того, что они видели в Музее Хитерфилда…

- Ну, и как мы сюда попали? - недовольно вопросила блондинка, нервно дернув крыльями.

- У тебя дома открылся портал и мы решили, что это вызов из Кондракара... - любезно напомнила Лэир, но ее перебила Вилл:

- Тихо! - шикнула рыжая и девушки прислушались. Над головой раздались быстрые шаги и два мужских голоса:

- Это было из трюма.

- Может, просто Луффи проголодался?

- Дурак, мы его видели пять минут назад! Видно кто-то пробрался на корабль "зайцем"...

Стражницы не успели подумать о том, что нужно спрятаться, как люк над их головами распахнулся и...

- МЭЛОРИН!

Девушки вздрогнули и приготовились дать отпор, посмотрели на незнакомцев: один был высокий блондин, одетый в строгий черный костюм и странной формой брови - закручивавшуюся у виска в спираль. Его спутником был парень того же возраста, что и волшебницы, с черными кудрями и довольно длинным носом.
И если второй смотрел на девушек с подозрением, то первый... ну... в общем, как Мартин обычно глядит на Ирму.

- Вы кто и что тут делаете? - спросил у незванных гостей носаты, за что огрел от блондина по голове.

- Придурок, ты как с девушками разговариваешь? - затем повернулся к чародейкам. - Прекрасные леди, как вы сюда попали?

- Может, выберем более подходящее место для беседы?
Когда вся компания поднялась на верхнюю палубу, то девушкам пришлось не надолго зажмуриться - яркое солнце сильно резало глаза, привыкшие к полумраку. В результате чего Тарани случайно споткнулась о чью то ногу.

- Что за... - мужчина с зелеными волосами и мрачном выражением лица, об которого и споткнулась огненная волшебница, мгновенно выхватил одну из трех лежавших рядом катан, но увидев кто перед ним, немного успокоился и перевел недовольный взгляд на блондина в черном. - Эй, эро-кок! Когда вы с Усоппом пошли в трюм, вас просили выпивку принести, а не девок!

- Обойдешься, маримо! - огрызнулся тот в ответ. - Тебя сейчас только выпивка волнует? Да и следи за выражением при дамах!

Тара же с равнодушным видом вручила мечнику бутылку, что до сих пор держала в руке:

- Полагаю, это ваше, - заявила Кук приторно-деловым тоном. Молодой человек хмыкнул, но напиток взял. В этот момент к месту событий уже подтянулся остальной экипаж: парнишка в соломенной шляпе и рыжеволосая девушка. И тут все также, как при встречи в трюме: если один увидев Стражниц испытал буйный восторг, то второй, а точнее вторая, совершенно противоположные чувства:

- Кто вы и как пробрались на корабль?

- "Где то я это уже слышала," - иронично подумала Ирма. Парень в шляпе тем временем оглядывал новых знакомых с ног до головы и весело заключил:

- Это феи!

Все, кроме волшебник, скептически посмотрели на брюнета:

- С чего ты это взял?

- Так у них же крылья есть! И одеты как феи...

- Луффи, от куда ты можешь знать как одеваются феи? - не унималась рыжеволосая. - Да каждый может нацепить фальшивые крылья...

- Не такие уж они фальшивые, - водная Стражница расправила свои крылышки и взлетела на небольшую высоту. Затем под шокировынные и удивленные взгляды новых знакомых, Ирма образовала в ладонях водную сферу. - Леди, похоже нас недооценили. Давайте покажем, на что способны?

Стражницы приняли вызов: Тарани зажгла над собой огненный круг, Корнелия заставила ветви мандариновой рощи - как они вообще на корабле растут? - поклониться ей, Хай Лин тоже взлетела и нагнала попутный ветер, а вокруг Вилл заплясали разряды молний.

- Суге! - возопил капитан с горящими глазами, блондин просто таял от любви, носатый дрожал от испуга, двое остальных членов экипажа отреагировали более спокойно.

- Кстати, мы так и не представились, - спохватилась Хранительница Сердца. - Меня зовут Вилл Вандом, а это мои подруги - Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин.

- Рад познакомиться, - Мугивара улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. - Я Монки Д. Луффи, человек, кто станет Королем Пиратов! А это мои накама: Зоро, он старпом...

Зеленоволосый кивнул в знак приветствия.

- ...Нами, она навигатор...

- Привет.

- ...Усопп, каннонир...

- И отважный Воин Моря!

- и Санджи, наш кок.

- Прекраснейшие владыдчицы сил природы, одно лишь ваше слово, и я ваш вечный слуга!

- Нам тоже приятно познакомится, - улыбнулась Вилл в ответ Луффи. Эти двое понравились друг другу почти что сразу.

- О нет! - все обернулись на неожиданный крик. Хай Лин вспомнила о письме, которое предала ей бабушка и велела открыть толко когда Стражницы пересекут портал. Но его содержание просто лишило девушку сил даже стоять на ногах...

- Б... бабушка пишет... что мы теперь мертвы для своего мира...
Когда одна дверь закрывается, то открывается другая. Знакомая фраза, не правда ли? Но так ли легко воспринимать ее, когда эта дверь - твоя собственная жизнь... или не совсем твоя?

Из письма, что оставила Стражницам Ян Лин, девочки узнали, что изначально родились в мире куда их перенес портал. Но в силу того, что при иных обстоятельствах девочки не могли стать Стражницами, посему еще младенцами их отправили на Землю, где они прожили последний шестнадцать лет. Семьи девочек были выбраны так, что бы малышки были похожи на них внешне, а характер "опекунов" - хотя бы немного приближен к биологическим родителям. Но чем сильнее становилась магия девушек, тем сильнее тянула в родную реальность,а окончательным решением их возвращением являлся враг, нацелившийся на самих самих Стражниц и их родных, и если бы их тогда не отослали...
Ян Лин и Оракул слезно (старушка в буквальном смысле) просила прощение у девочек, за то что скрыли от них правду, ибо они сами не могли простить себе, что фактически украли детей у их родитель, причем дважды.
Магия и Сердце Кондракара останутся при Стражницами, так как из-за разницы во времени в этом мире пройдет несколько веков, прежде чем появятся новые избранницы. В письме так же говорилось, что матери чародеек были из Клана Д., а еще в письме было пять колец, украшиными четырехлепестковыми цветами. Они должны были помочь в поисках родных волшебниц: лепесток цвета индиго должен был указать на отца, золотой - мать, лазурный и розовый - брат и сестра.

Естественно первые несколько часов шли праведные негодования, как со стороны Чародеек, так и Мугивар. Но по степенно все успокоились и стали оценивать ситуацию более трезво, хотя неприятный осадок все равно оставался.
Луффи начал уговаривать девушек остаться стать его накама. Чародейки по началу отказывались, не желая стеснять ребят, но молодой капитан был очень настойчив, да и остальные не имели ничего против и в конце концов - а так же большой радости Санджи - согласились.

Ведь кто знает: может, путешествуя с пиратами, они найдут своих родных, а так же поймут, какова их роль в этом мире?
Категория: Фан-фики | Добавил: Rulez0013
Просмотров: 61 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Мини-чат
500

Поиск

Witch-award!
Этот сайт участвует в голосованиях!
Если он тебе понравился,
проголосуй за него!
Активное голосование!
Heavenly awards for best sites | Небесный эвордс для лучших сайтов! Мы будем рады вашей анкете на участие в нашем эвордсе!=)
AWARD для сайтов о W.i.t.c.h!!!
Производится набор номинантов
Witch awards

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 1
Пользователей: 4
MarkinWext, ArnoldWext, PankovWext, TolstokozhevWext