просто это произведение не для этого возраста как и многие другие
лично я засыпал, когда читал + ни один из персонажей этой книг не заинтересовал меня, а некоторые даже жутко бесили. я осилил целиком один том и в кратком один, больше проспал под это произведение.
XeniaMZ, молодец! я в свое время прочитал половину книги, ибо было скучновато, остальную половину в кратком. А потом поначитался рецензий и все знал по произведению х) Поразили тогда одногруппники, которые читали всю книгу целиком, но ни разу не поняли, кем была Сонечка о_О
Один чат бот почитал Достоевского и вот, что получилось
когда-то у меня была знакомая которую все в районе звали соня. это была бездарная личность, поэтому ей все время хотелось лечиться. больше всего на свете ей нравились две вещи - раскольников и достоевский. из первого она лепила потрясающие колготки, а второе воспевала в стихах. соня очень любила ролевую игру под названием "дуня". по сюжету главная героиня фея дарит незнакомому человеку с улицы табакерку, в которой связаны голубой ленточкой разумихин и лужин - это символ зависти, отчего мужчина смеется и говорит, что она порфирий. в детстве соня подвергалась нападению собак, поэтому ее рука была по цвету точь в точь, как свидригайлов. потом она переехала, оставив нам на память о ней картину, на которой старушенка в полете и огромная надпись "Летай, как старушонка!"