Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:06 | Сообщение # 127
Ноэру "Гостья), в таком случае, лучше быть одному =/ конечно же, тоже имхо" Вот-вот, в комиксе Седрик тоже так считал. Между прочим он вобще в любовь не верил, пока сам не втюрился.) Кстати, Орубе единственный нормальный вариант для Седрика
Добавлено (03.12.2009, 20:06) --------------------------------------------- Спросить Фобоса,к сожалению, нельзя, т.к. это художественный персонаж, ответить он нам не может. ( Может Фобос вобще презирает Седрика, или он ему по-барабану, откуда нам знать?
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:12 | Сообщение # 129
Уже писала в теме Девушка для лорда Седрика: ""Фобос (кто знает, может он голубой?)" Может тогда стоило написать дальше так: Элион (кто знает, может он педофил?) Миранда (кто знает, может он зоофил?) Орубе (кто знает, может он все таки нормальный?)" "
Гостья), давайте на чистоту: У Орубе же не было парня? И вообще она персонаж, насколько я по вашим замечаниям понимаю, левый и аЦЦки трагический. Так? Так. Вот авторы и не захотели ни голубизны, ни любовных треугольников, ни "лучше быть одному, чем с кем попало", а придумали её специально для нашей змейки.
Quote (Ноэру)
конечно же, СЕБЯ ХDDDDDDDDD
И я того же мнения)) (бить меня!! князя не трогать!) На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
Вот авторы и не захотели ни голубизны, ни любовных треугольников, ни "лучше быть одному, чем с кем попало", а придумали её специально для нашей змейки.