[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вернуться на сайт ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Bat 
Форум » Обо всем » Обо всем » Жара (Как боремся с климатическими аномалиями?)
Жара
NarellДата: Четверг, 29.07.2010, 01:29 | Сообщение # 16
Admin
Сообщений: 190
Репутация: 43
Offline
Quote
как только температура процессора перевалит за 80 градусов

Вообще-то ноутбуки выдерживают температуру до 100 градусов. Т.е. гораздо выше чем обычный комп. А так да, греется сильно, но пока тьфу-тьфу без последствий. Вот только даже элементарные игрушки фигово запускать. Греется до 75, а то и 80 (смотря что запустить, но серьезные игрушки я не рискую в такое пекло запускать)... Средняя температура 65 сейчас (в спокойном состоянии). *Блин, даже рука от радиатора поджаривается >_< Ноут стоит на пустых упаковках от кассет, чтоб не испортил стол. Зарядник вообще лежит на тряпке по той же причине* Ничего, скоро зима.
Quote
как уберечь ноутбук от перегрева?

Все гениальное просто - отавь ноут в покое, иди купайся. А если серьезно, продаются вот такие вещички
 
FjordGrenuilДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:08 | Сообщение # 17
Сообщений: 420
Репутация: 9
Offline
И что енто за фигвамы нам рисуют?

А лучше так.
Thermaltake iXoft Fanless - охлаждающий коврик для ноутбуков
Компания Thermaltake изобрела новый охлаждающий коврик для лаптопов. Его вес составляет около 620гр (22 унции). В нем используется технология Heat Shift, на основе фазового изменения вещества. Коврик поглощает тепло, выделяемое ноутбуком при работе, и распределяет его по своей поверхности. Новинка выпускается в черном и белом цветах и подходит для лаптопов размером до 17 дюймов. iXoft можно сворачивать и складывать, что делает его очень удобным при переноске.

Добавлено (29.07.2010, 21:55)
---------------------------------------------
Воронеж не справляется с огненным бедствием.
Пригороды Воронежа обесточены. Часть трассы "Дон" перекрыта. Местные жители покидают насиженные места. Лесные пожары достигли масштаба стихийного бедствия. Огонь уже хозяйничает и в черте областной столицы. Пламя, по данным МЧС, угрожает одной из больниц - оттуда сейчас эвакуируют пациентов. Такая же картина - в десятках областных санаториев и баз отдыха.

Огонь начал наступление на Воронеж утром. Подгоняемое сильным ветром, пламя стремительно распространилось по верхушкам деревьев. На борьбу со стихией были брошены пожарные и оперативные службы МЧС. На помощь им пришли и добровольцы.
Огонь и дым подобрались к городской больнице в Левобережном районе города. Пациенты и персонал были срочно эвакуированы. Под угрозой оказались и несколько пионерлагерей. Спасатели приняли решение отправить сотни детей домой. Послали автобусы.
Эвакуируют и отдыхающих с турбаз под Воронежем. Всего их покинули более 800 человек. Кроме того, из-за пожаров перекрыт 100 километровый участок трассы "Дон" - из-за сильного задымления. Все транзитные автомобили в обоих движутся через город.
На главных улицах города образовались гигантские пробки. Остановлено транспорт и на трассе Воронеж - Нововоронеж. Какова площадь точная возгорания, в МЧС сказать затрудняются - настолько быстро меняется обстановка.
Ситуацию осложняет сильнейшая жара. Вот уже несколько дней столбики термометров поднимаются до рекордной отметки в 39 градусов. Губернатор области Алексей Гордеев ввел режим чрезвычайной ситуации. Местные власти и спасатели призывают горожан не посещать лесные массивы.
За последнюю неделю в регионе выгорело более 600 гектаров леса. Уничтожены десятки жилых домов. Один человек погиб. Огонь серьезно повредил ЛЭП. Сразу несколько пригородных районов были обесточены. Энергетики пытаются восстановить электроснабжение.

Добавлено (02.08.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Пошел слух,что у нас в Воронеже чебуреки лес подпалили,за то что им не разрешили строить мечеть.


Надоело себя пиарить.
 
princeДата: Пятница, 13.08.2010, 14:10 | Сообщение # 18
Сообщений: 7
Репутация: 2
Offline
Вот у вас жара, а у нас ни разу солнца не было. Холодина...Только дней 6, все остальное холодно.Я вам даже всем завидую .

 
FjordGrenuilДата: Пятница, 13.08.2010, 18:06 | Сообщение # 19
Сообщений: 420
Репутация: 9
Offline
Этож из какого склепа ты выполз?Люди тут понимаешь подыхают +45,все переезжаю в морг!Там всегда прохладно.

Надоело себя пиарить.
 
Форум » Обо всем » Обо всем » Жара (Как боремся с климатическими аномалиями?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: