Конкурсы
|
|
TesaK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:27 | Сообщение # 16 |
| Давайте по порядку что вообще возможно. Стихи (не набралось участников) Драблы (по сути и есть мини зарисовки на определённую тему) Рисунки (акварель, гуашь, карандаш, туш, комп. графика) Фотошоп (коллажи, кроссоверы, переделки) Фотография (проблема что не у всех есть нормальный фотоаппарат) Переделка песен (чисто теоретически возможно, но я сомневаюсь что наберутся участники) Видео (то же что и с переделкой песен) Вокал (может кто не слишком стеснительный споёт, но конкурс вряд-ли получится) Фан муви (нарезка видео наложенная на определённую песню или текст) Больше в голову ничего не лезет. Теперь надо определиться что же выбрать, потом думать о теме. Может кто дополнит список?
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:59 | Сообщение # 17 |
| Quote может кто не слишком стеснительный споёт, ппц, я "Власть любви" под гитару пел однажды ))) про косплей еще сказали, но это, наверное, относится к фото. мог бы предложить еще конкурс на "лучший дизайн сайта", но вряд ли тут много увлекающихся этой наукой :\ А как насчет "прикольных сюжетов для фанфиков"? если, к примеру, для драбблов всем дадут одну тему, то в "сюжетах" участники сами придумают своих тараканов и запустят их на форум, тогда и будут выбирать, у кого сюжет интереснее))) Еще можно конкурс на "самого прикольного нового персонажа для W.I.T.C.H." Или "лучшее продолжение оригинального комикса", хотя, это Остапа понесло уже.
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
TesaK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bat) ппц, я "Власть любви" под гитару пел однажды ))) А записи не сохранилось? Quote (Bat) А как насчет "прикольных сюжетов для фанфиков"? Лично мне нравится, есть простор для фантазии. Quote (Bat) "самого прикольного нового персонажа для W.I.T.C.H." Рисунок+описание? Кажется на энциклопедии проходило нечто подобное. Quote (Bat) "лучшее продолжение оригинального комикса", Это я немного не понял, не поясните? Quote (Bat) хотя, это Остапа понесло уже. В бреду рождаются гениальные мысли. Пусть Остапа несёт дальше.
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:59 | Сообщение # 19 |
| Quote Это я немного не понял, не поясните? В смысле, "Если бы Вы были сценаристом, как бы Вы продолжили комикс"... ну или мульт))) Quote А записи не сохранилось? есть)) правда, она на английском)
|
|
| |
TesaK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bat) как бы Вы продолжили комикс"... ну или мульт))) А чем это отличается от "прикольных сюжетов для фанфиков"? Quote (Bat) есть)) правда, она на английском) Не дадите послушать?
|
|
| |
Bat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:12 | Сообщение # 21 |
| Quote А чем это отличается от "прикольных сюжетов для фанфиков"? А кто его знает? :\ говорю же, Остапа понесло опять не в ту сторону. Quote Не дадите послушать? Не-а. Я по определению, "слишком стесняюсь" =)
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:44 | Сообщение # 22 |
| Давайте конкурс на смешную переделку комикса!
|
|
| |
Narell | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:11 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote Давайте конкурс на смешную переделку комикса! А, кстати, хорошая идея ТОлько не все достаточно хорошо рисуют
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:54 | Сообщение # 24 |
| А рисовать и необязательно. Можно просто вписать в оригинальный комикс смешной текст)
|
|
| |
TesaK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:02 | Сообщение # 25 |
| Мысль не плохая. Может кто, чем чёрт не шутит, переплюнет "Психушку" Домича. Жаль опыт есть только у XeniaMZ.
|
|
| |
Нечто | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:35 | Сообщение # 26 |
| Всё зависит от того что вы придумаете, а опыт играть будет не главную роль)
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (Narell) ТОлько не все достаточно хорошо рисуют И не у всех есть планшеты(
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Narell | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:11 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote И не у всех есть планшеты( Ну, рисовать можно и мышкой Я вот планшетом только контуры обвожу, а крашу мышкой - как-то привычнее.
|
|
| |
TesaK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Bat) Не-а. Я по определению, "слишком стесняюсь" =) Вредина. Нельзя так делать, сначала заинтриговать, а потом в отказку. Narell, и что решите о конкурсе, появились идеи? Предложений накидали много.
|
|
| |
XeniaMZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (PhobiBoss) И не у всех есть планшеты( А мне как-то и без него удобно...
|
|
| |