ЭрудиЦИЯ
|
|
Bat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация Д -Деинсталляция Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция К- Коалиция Л - Люминисценция М- Милиция Н - Настурция О- Оппозиция П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция Ю - Юстиция Я
Хочешь поймать бешеного пса? Стань, как этот пес.
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:42 | Сообщение # 17 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция Д -Деинсталляция Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция К- Коалиция, Кремация Л - Люминисценция М- Милиция Н - Настурция О- Оппозиция, Операция П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
|
|
| |
Ноэру | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
| аа, черт с ним Х) А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция Д -Деинсталляция Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция К- Коалиция, Кремация Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
Сообщение отредактировал Ноэру - Пятница, 27.11.2009, 23:15 |
|
| |
Ноэру | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:17 | Сообщение # 19 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция Д -Деинсталляция Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция К- Коалиция, Кремация,Кастрация Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:23 | Сообщение # 20 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция Д -Деинсталляция,Дефлорация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция К- Коалиция, Кремация,Кастрация Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ishizuka_Cedrik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:37 | Сообщение # 21 |
| Битва умов двух Фобосов))))) А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция Д -Деинсталляция,Дефлорация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация К- Коалиция, Кремация,Кастрация Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз(с)
|
|
| |
Ноэру | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ishizuka_Cedrik) Битва умов двух Фобосов))))) тут, по-моему, уже совсем не умов битва пошла Х)) А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция Д -Деинсталляция,Дефлорация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
Bat | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция, Гравитация Д -Деинсталляция, Дефлорация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
Bat | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:11 | Сообщение # 24 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция Б В - Венеция Г - Градация, Греция, Гравитация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация П - Полиция Р - Революция С - Санкция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:12 | Сообщение # 25 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция, "Акция" Б В - Венеция, Вакцинизация Г - Градация, Греция, Гравитация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция, Конституция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация, Ориентация П - Полиция, Поллюция, Проституция Р - Революция С - Санкция, Секция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация, Централизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция, Эякуляция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
Ноэру | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:15 | Сообщение # 26 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция, Акция Б В - Венеция, Вакцинизация Г - Градация, Греция, Гравитация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация, Девиация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция, Конституция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация, Ориентация П - Полиция, Поллюция, Проституция Р - Революция С - Санкция, Секция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация, Централизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция, Эякуляция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:18 | Сообщение # 27 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция, Акция Б - "Бериллизация" В - Венеция, Вакцинизация Г - Градация, Греция, Гравитация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация, Девиация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция, Конституция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация, Ориентация П - Полиция, Поллюция, Проституция Р - Революция С - Санкция, Секция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация, Централизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция, Эякуляция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
PhobiBoss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:29 | Сообщение # 28 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция, Акция ,Анилинкция Б - "Бериллизация" В - Венеция, Вакцинизация Г - Градация, Греция, Гравитация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация, Девиация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция, Конституция Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация, Ориентация П - Полиция, Поллюция, Проституция Р - Революция С - Санкция, Секция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация, Централизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция, Эякуляция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
Ваш чиби-принц))
|
|
| |
Ange | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция, Акция ,Анилинкция Б - Бериллизация В - Венеция, Вакцинизация Г - Градация, Греция, Гравитация, Грация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация, Девиация, Диспансеризация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация, Индустриализация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция, Конституция, Коррупция, "Каталогизация" Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация, Ориентация, Организация П - Полиция, Поллюция, Проституция, Потенция, Прострация Р - Революция С - Санкция, Секция,Стимуляция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация, Централизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция, Эякуляция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:09 | Сообщение # 30 |
| А - Амуниция, Аннотация, Апелляция, Акция, Анилинкция, "Акация" Б - Бериллизация В - Венеция, Вакцинизация Г - Градация, Греция, Гравитация, Грация Д -Деинсталляция, Дефлорация, Дислокация, Девиация, Диспансеризация Е Ж З И - Инквизиция, Инвестиция, Инсинуация, Иррумация, Индустриализация К- Коалиция, Кремация,Кастрация,Копуляция, Контрацепция, Конституция, Коррупция, Каталогизация Л - Люминисценция М- Милиция, Мастурбация, Модификация Н - Настурция, Нотация О- Оппозиция, Операция, Облигация, Ориентация, Организация П - Полиция, Поллюция, Проституция, Потенция, Прострация Р - Революция С - Санкция, Секция,Стимуляция Т - Транскрипция У - Урбанизация Ф - Фикция, Фракция, Флагелляция, Фелляция Х Ц - Цивилизация, Централизация Ч Ш Щ Э- Эрудиция, Эрекция, Эякуляция Ю - Юстиция, Юриспруденция, Юрисдикция Я
|
|
| |
|