Компьютерные игры
|
|
TesaK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:59 | Сообщение # 16 |
| De_Eagle, а в каком месте игры эта тренировка и как её запустить?
Сам ты зоофил! Гайка - не животное, она БОГИНЯ! © BashOrgRu
|
|
| |
De_Eagle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:08 | Сообщение # 17 |
| Ну это в зависимости от версии. В WON версии нужно нажать на кнопку HAZARD COURSE В Steam версии нужно нажать New Game, выбрать Training Room и нажать Play. Как вариант можно запустить эту карту через консоль. Чтобы активировать консоль, нужно прописать в свойствах ярлыка к hl.exe строку -console (hl.exe -console). Для того, чтобы открыть консоль нужно нажать тильду (~). В консоли прописать map t0a0 и нажать Enter.
© Герти
|
|
| |
TesaK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (De_Eagle) Чтобы активировать консоль, нужно Не учите меня читерить Добавлено (02.02.2010, 20:55) --------------------------------------------- De_Eagle, не подсобите ещё одним советом? Застрял на астероиде с плюющимися дырами. В прохождении сказано, что нужно после плевка "размахивая руками" постараться попасть на платформу. У меня получается только плашмя об землю. Как нибудь процесс падения можно контролировать или надо надеяться на удачу?
|
|
| |
De_Eagle | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 19 |
| TesaK, добегайте до третьей от начала уровня дырки (она будет справа возле высокого столба), подождите пару секунд, чтобы подъехала платформа, и прыгайте из дырки. Вас должно подбросить как раз на нужную высоту до платформы. Далее, как по лесенке, прыгайте по платформам вниз, когда они будут встречаться друг под другом. Вам нужно будет таким образом попасть на недвижимую платформу, где находятся рюкзак и огромная лужа крови. Возле этой платформы из облака будут появляться ксеновские корабли. Прыгайте на один из них и летите на нем до платформы с монументом, в котором сверкают молнии телепорта. Прыгайте в телепорт. На скрине примерно показано, куда нужно целиться: Quote (TesaK) Как нибудь процесс падения можно контролировать или надо надеяться на удачу? Во время падения\полета можно клавишами управления указывать путь. Туда и будет тянуться Фримен. Если уж никак не получается, плюньте на все и долетите на ноклипе до платформы =) Добавлено (09.02.2010, 17:24) --------------------------------------------- =DD
© Герти
|
|
| |
|
sakura-chan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:31 | Сообщение # 21 |
| Мне очень нравится игра SAMURAI WARRIORS 2. Там много персонажей, играй за любого, и у каждого свои способности и умения. Ещё мне нравится играть в Принца Персии.
|
|
| |
TesaK | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (sakura-chan) Ещё мне нравится играть в Принца Персии. В первого классического?
|
|
| |
Ange | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:08 | Сообщение # 23 |
| Кому нравится Left4Dead
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь
|
|
| |
Toshi_SS | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:07 | Сообщение # 24 |
| "The Elder Scrolls III: Morrowind", "The Elder Scrolls IV: Oblivion", "The Elder Scrolls V: Skyrim", третьи, четвертые и пятые Герои меча и магии, Disciples II, Red Alert II Добавлено (28.10.2012, 11:07) --------------------------------------------- А также Half-Life 2. Это моя нынешняя любовь <3
|
|
| |